Свет

Толик-5
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2011, 10:30
Откуда: Москва

Свет

#1

Сообщение Толик-5 » 15 май 2011, 11:31

Поставил ксенон стало плохо ловить радио! Что делать?
Последний раз редактировалось Толик-5 15 май 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Свет

#2

Сообщение james » 15 май 2011, 11:32

ну тебе лучше знать :-):
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:

Аватара пользователя
kazak
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 22:53
Откуда: Мордовия\Реутов 13rus
Поблагодарили: 1 раз

Re: Свет

#3

Сообщение kazak » 15 май 2011, 13:08

Толь ты не много не туда отписал.А по факту скорее всего помехи идут от блоков розжига.
"Константин"ФФ2 дорестайлинг Trend 2007г. (1.6 100 л.с. МКПП)
Ssang Yong Kyron 2.0 141л.с. AКП комфорт 2012г.

Толик-5
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2011, 10:30
Откуда: Москва

Re: Свет

#4

Сообщение Толик-5 » 16 май 2011, 09:20

Что это блоки розжига я знаю,что можно сделать , как исправить ?

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Re: Свет

#5

Сообщение AlexNik » 16 май 2011, 11:55

поставить штатный ксенон вместо китайского
Александр



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость