выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#1

Сообщение вольф » 22 май 2011, 18:33

выпускают ли форд с движком 2.0 в испании? или только во Всеволожске?

Аватара пользователя
miha gal
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 10:32
Откуда: Калуга, ФФ1, 2004, 2,0 Гия, АКПП, сарайчик
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#2

Сообщение miha gal » 22 май 2011, 19:13

логическая цепочка: европейцы любят АКПП и кемпинговый отдых, 1,6 с АКПП как бы мало, так что 2,0 у них имеет место больше даже, чем у нас. не все жипами прицепы таскают.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#3

Сообщение 405-й » 22 май 2011, 19:44

Нет, не выпускают. Там совершенно другая линейка двигателей, общее пожалуй только Дуратек 1,8.
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#4

Сообщение вольф » 22 май 2011, 19:57

спасибо за ответ

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#5

Сообщение 405-й » 22 май 2011, 20:10

miha gal писал(а):логическая цепочка: европейцы любят АКПП и кемпинговый отдых, 1,6 с АКПП как бы мало, так что 2,0 у них имеет место больше даже, чем у нас. не все жипами прицепы таскают.


Джипов в Европе очень мало, а вот гамма дизельных двигателей впечатляет....
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#6

Сообщение вольф » 22 май 2011, 20:21

а вот еще вопрос, почему же тогда в птс стоит растоможка(т.е таможня написана)? может она их германии

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#7

Сообщение 405-й » 22 май 2011, 20:29

вольф писал(а):а вот еще вопрос, почему же тогда в птс стоит растоможка(т.е таможня написана)? может она их германии

Такс....речь о новом авто? Тогда может быть и испанец, если автомобиль производился для российского рынка.
Что-бы не гадать, можно просто на ВИН посмотреть, там страна-производитель присутствует.
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#8

Сообщение вольф » 22 май 2011, 20:31

спасибо

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#9

Сообщение вольф » 22 май 2011, 20:57

нет о поддержанной, а где можно расшифровочку вина взять?полную

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#10

Сообщение 405-й » 22 май 2011, 21:15

вольф писал(а):нет о поддержанной, а где можно расшифровочку вина взять?полную


Например тут:
http://www.car-rev.ru/index.php/avtosoveti/18-vin/100--vinford
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

Аватара пользователя
miha gal
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 10:32
Откуда: Калуга, ФФ1, 2004, 2,0 Гия, АКПП, сарайчик
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#11

Сообщение miha gal » 22 май 2011, 21:30

не понимаю, почему линейка моторов в испании и россии могут отличатся, почему в европе могут отказаться от 2,0? согласен, что дизель там распространён, но и на бензине там ездят.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#12

Сообщение s_pl » 22 май 2011, 21:32

405-й писал(а):
вольф писал(а):а вот еще вопрос, почему же тогда в птс стоит растоможка(т.е таможня написана)? может она их германии

Такс....речь о новом авто? Тогда может быть и испанец, если автомобиль производился для российского рынка.
Что-бы не гадать, можно просто на ВИН посмотреть, там страна-производитель присутствует.

у мня тоже что-то про таможню в птс записано, хотя Питер...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#13

Сообщение 405-й » 22 май 2011, 21:46

miha gal писал(а):не понимаю, почему линейка моторов в испании и россии могут отличатся, почему в европе могут отказаться от 2,0? согласен, что дизель там распространён, но и на бензине там ездят.


Потому, что менталитет и как следствие спрос в РФ и Западной Европе радикально отличается. Дизель экономичнее, экологичнее, и соответственно дешевле в эксплуатации. Что для машин этого класса очень актуально. Никогда не видел ФФ с дизелем 1,4 л? Или Опель Астру с 1,2D?
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#14

Сообщение вольф » 23 май 2011, 19:24

у меня движок 2.0, но я никак не пойму как измерить уровень масла в двигателе, я и так крутил и этак, все равно не показывает, пробовал конечно долить все равно никак не могу измерить, скажите пожалуйста сколько надо масло в двигатель? и как же точно измерить уровень масла?

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#15

Сообщение вояка » 23 май 2011, 19:31

вольф писал(а):у меня движок 2.0, но я никак не пойму как измерить уровень масла в двигателе, я и так крутил и этак, все равно не показывает, пробовал конечно долить все равно никак не могу измерить, скажите пожалуйста сколько надо масло в двигатель? и как же точно измерить уровень масла?


а щупа нет разве?
-=Паша=-

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#16

Сообщение вольф » 23 май 2011, 19:44

да есть конечно, просто масла на нем нет, но иногда есть и непонятно какой уровень, есть на на конце щупа и и сверху не где мах и мин а выше махимума там где кончается то ли алюминь то ли что

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#17

Сообщение вояка » 23 май 2011, 19:44

а проверяешь когда? сразу как заглушил?
-=Паша=-

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#18

Сообщение вольф » 23 май 2011, 20:05

да такая же фигня, а вот где выемка для минимума и махимума там вообще нет масла

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#19

Сообщение вояка » 23 май 2011, 20:07

заглуши, покури 20 минут и попробуй...
-=Паша=-

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#20

Сообщение вольф » 23 май 2011, 20:09

а сколько надо масла в двигатель?

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#21

Сообщение fatez » 24 май 2011, 09:57

вольф писал(а):а сколько надо масла в двигатель?

Масла надо 4,3 л.
Методика замера следующая:
1. Ставим а/м на ровнуюю площадку, глушим, ждем примерно 5-10 мин;
2. Вытаскиваем щуп, вытираем от масла и сразу же вставляем обратно плоской стороной щупа к мотору;
3. Вытаскиваем щуп и смотрим уровень масла, он должен быть посередине плоской площадки на щупе.
FF2 2.0

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#22

Сообщение AlexNik » 24 май 2011, 11:37

Еще точнее проверять уровень масла утром.
Александр

вольф
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 май 2011, 19:52

Re: выпускают ли форд с движком 2.0 в испании?

#23

Сообщение вольф » 25 май 2011, 20:00

fatez писал(а):
вольф писал(а):а сколько надо масла в двигатель?

Масла надо 4,3 л.
Методика замера следующая:
1. Ставим а/м на ровнуюю площадку, глушим, ждем примерно 5-10 мин;
2. Вытаскиваем щуп, вытираем от масла и сразу же вставляем обратно плоской стороной щупа к мотору;
3. Вытаскиваем щуп и смотрим уровень масла, он должен быть посередине плоской площадки на щупе.

что то не получается, все равно также, но нет признаков что кушает масло, один раз правда получилось тока до того как я написал, был минимум я долил примерно 0.4-0.5 и после этого не получается измерить масло



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость