Chipizdrik писал(а):мда. неприятная хрень.
А ту дуру виновной признали? или ты по каске?
maclaren писал(а):сочувствую((
если у тебя машина новая то тебя в любом случае только к Офф отправят на все работы...
Chipizdrik писал(а):ну тогда в страховой говори что тебе нужен ремонт, а не компенсация и ремонт будешь производить у официалов
DEW-MC писал(а):Я по Каске! и я виноватый типа она ехала с поворотником говорит, я ехал один а она с людьми...
samarec писал(а):Серёг, сочуствую! По КАСКО, если в полисе нет галки около строки ремонт у офф дилера, то могут отправить и в сторонний сервис если ты захочешь ремонт! Кстати чё за страховая, мошт знакомые есть!
samarec писал(а):К сожалению там у меня никого!
Arte писал(а):DEW-MC писал(а):Я по Каске! и я виноватый типа она ехала с поворотником говорит, я ехал один а она с людьми...
Стоп. Как это так,ты виноватый??? Да пусть хоть с ёлочной иллюминацией она ехала, какая нахрен разница? Она должна была перед совершением маневра убедиться в его безопасности. Убедилась? Нет. Досвидос.
DEW-MC писал(а):Копы свои были! они мне показали статью под которую я попадаю (в новой редакции) и то что кто виноват кто прав уже решают по схемотехнике и по следам. Сами не знали сперва чё написать, в итоге путём звонков следакам которые занимаються такими делами дело было решенно! выдали мне постановление на 500 р. и я уехал, а по новой редакции там вообще ЛИШАК!) а судиться и тратить своё время я не хочу один хрен Каско!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость