Chipizdrik писал(а):В течении дня Питерские ремонтники будут на форуме - ответят и подскажут.
sunrize писал(а):я не просто меняю кран-я всегда ищу причину, по которой он течёт
Очень жаль, что ты меня принял за водопроводчика, который является по каждому зову, заменить прокладки в кране.
Саша1972 писал(а):Одна из целей этого форума - помощь начинающим фордовладельцам, " недавно купившим Форда Фокуса 2" (если об этом забыли некоторые администраторы).Очень жаль, что ты меня принял за водопроводчика, который является по каждому зову, заменить прокладки в кране.
Вам человеку лень ответить, или обратились к вам неподобающе? Может ещё секретарь нужен, чтоб отсекал "дурацкие" вопросы? По-моему, если админ стал так мега крут, ему пора уступать дорогу более молодым и доброжелательным специалистам.
Саша1972 писал(а):Я это всё к тому , что надо быть более доброжелательными к новичкам. Отвечать на пункты эти даже не хочу, чушь какая-то.
Саша1972 писал(а):Я это всё к тому , что надо быть более доброжелательными к новичкам. Отвечать на пункты эти даже не хочу, чушь какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей