Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

Аватара пользователя
gizmo7777
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 май 2011, 20:05
Откуда: ступино

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#26

Сообщение gizmo7777 » 08 янв 2012, 17:53

значит в приборку всетаки пишется. видел в разделе куплю приборку с киллометражем.
вот интерестно при замене или установке новой, что будет показывать ??? по идее - с эбу или нули?
а аакумулятор варта, но за 7 лет любой умрет.на ТО хозяин в форд не ездил. а вообше интерестная тема, ибо
например слышал о том, что официалы продают без скидок тест машины, с краш тестов, возвратные через ремонт.
и не разу не видел большого пробега на новой, хотя у меня был пробег при покупке 4 км. хотя завод. автовоз, площадка продажи
наверно набегает.
Форд Фокус 1.4 (80 л.с.) 5МТ Амбиенте - 2010 г.в.

komtex
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:35
Авто: форд фокус 2 седан 2л мкпп

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#27

Сообщение komtex » 24 фев 2012, 17:31

gizmo7777 » Вс янв 08, 2012 1:06 pm
подруга хочет по моему совету купить форд, но бу. нашли, пробег у 2005г типа 28000, но ремни все потресканые, чехлы шрусов тоже, как мне кажется, что на крыше след от антены, ну знаете как магнит воздействует на краску. вообщем думаю такси, хотя клянутся что нет. вот и хотел бы узнать реальный пробег. по проге форда машины в обслуживании нет. на одометре 28280км.


Обратись к грамотному перекупу он без приборов скажет скока там наездили.

Аватара пользователя
gizmo7777
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 май 2011, 20:05
Откуда: ступино

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#28

Сообщение gizmo7777 » 24 фев 2012, 18:39

кабы знать такого
Форд Фокус 1.4 (80 л.с.) 5МТ Амбиенте - 2010 г.в.

komtex
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:35
Авто: форд фокус 2 седан 2л мкпп

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#29

Сообщение komtex » 25 фев 2012, 19:39

не разу не видел большого пробега на новой, хотя у меня был пробег при покупке 4 км. хотя завод. автовоз, площадка продажи
наверно набегает.

у меня на одометре при покупке было 302 метра

Аватара пользователя
Anton98
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 15:50
Авто: Ford Focus 2, 1.8 л., седан.
Откуда: Cанкт- Петербург

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#30

Сообщение Anton98 » 06 мар 2012, 22:47

у меня один знакомый как то там и с чем то там поколдовал и отключил спидометр, все было хорошо, но где через недельки две стала глюк ловить, то глохла а то и вовсе не хотела заводиться, вобщем поймал какую то ошибку, пришлось снимать с помощью компа. В итоге все сделал как и было раньше.
Автомобильные гонки на дорогах чаще превращаются в автомоГильные!
Изображение

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#31

Сообщение AlexNik » 07 мар 2012, 08:14

Вывод: не надо соваться туда, куда не надо!!!
Александр

Аватара пользователя
gizmo7777
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 май 2011, 20:05
Откуда: ступино

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#32

Сообщение gizmo7777 » 08 мар 2012, 19:47

у меня на одометре при покупке было 302 метра

302 метра ?????????? 2 метра ?????
Форд Фокус 1.4 (80 л.с.) 5МТ Амбиенте - 2010 г.в.

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#33

Сообщение МОРЯК » 08 мар 2012, 23:10

gizmo7777 писал(а):
у меня на одометре при покупке было 302 метра

302 метра ?????????? 2 метра ?????

;;-))) :co_ol: пАд стАлом!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

komtex
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:35
Авто: форд фокус 2 седан 2л мкпп

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#34

Сообщение komtex » 15 мар 2012, 21:48

Упс )))))))) опечатка. На суточном счетчике крайняя правая циферка была 3

Аватара пользователя
Fordik
Маршал
Маршал
Сообщения: 9470
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#35

Сообщение Fordik » 15 мар 2012, 22:02

Обьясните мне,че вы смеетесь? я не догнала :ps_ih: :du_ma_et:
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя

Изображение

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#36

Сообщение AlexNik » 16 мар 2012, 08:19

с точностью до метра одометр не работает :-):
Александр

Аватара пользователя
Fordik
Маршал
Маршал
Сообщения: 9470
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#37

Сообщение Fordik » 16 мар 2012, 11:39

аааааа :hi_hi_hi: ну вот я догадывалась,что где то здесь кроется истина, но не помнила,как выглядит пробег на одометре :-)
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя

Изображение

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Re: Что нужно отсоединть чтоб пробег не мотался?

#38

Сообщение AlexNik » 16 мар 2012, 13:13

С точностью до 100 метров
Изображение
free image hosting
Александр



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость