"SET" в меню

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

"SET" в меню

#1

Сообщение kirj1603 » 02 сен 2011, 08:47

Здравствуйте! Никак не могу нигде найти что означает обозначение "SET" в меню бк. Там еще после "SET" цифры, у меня нули! Что это? Подскажите!
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#2

Сообщение kirj1603 » 02 сен 2011, 13:04

Что ни у кого бортового компа нету?
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#3

Сообщение s_pl » 02 сен 2011, 14:08

просто вопрос поставлен некорректно как-то...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Shaq
Майор
Майор
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 14:48
Авто: FF2 2.0 AКП Panter Black 2010 5d
Откуда: МО Железнодорожный
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#4

Сообщение Shaq » 02 сен 2011, 14:54

set по англ - выбрать
Александр
Изображение

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#5

Сообщение kirj1603 » 02 сен 2011, 18:37

Я понимаю что выбрать! А что выбирать то?
http://s42.radikal.ru/i098/1109/77/d8321586d0b1.jpg
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: "SET" в меню

#6

Сообщение вояка » 02 сен 2011, 20:04

kirj1603 писал(а):Я понимаю что выбрать! А что выбирать то?
http://s42.radikal.ru/i098/1109/77/d8321586d0b1.jpg


а вообще чего хочешь там увидеть?
-=Паша=-

Аватара пользователя
Pelikan
Генерал
Генерал
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 11:57
Откуда: Туапсе Краснодарский край
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: "SET" в меню

#7

Сообщение Pelikan » 02 сен 2011, 21:31

Так это ты скинул дневной пробег.Или мгновенный расход.
Pelikan
*Сергей* Форд Фокус 2, 2007г." Ghia " седан-серебро МКПП. 1,8:125 кобыл.

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#8

Сообщение kirj1603 » 03 сен 2011, 00:06

я просто хочу знать что это и для чего!
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#9

Сообщение kirj1603 » 03 сен 2011, 00:07

что это Set на фото обозначает?
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.

Аватара пользователя
Val_75
Маршал
Маршал
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:26
Авто: FF | '10 | 2.0 | AT | 4d
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: "SET" в меню

#10

Сообщение Val_75 » 03 сен 2011, 12:34

В данном руководстве все есть: viewtopic.php?f=19&t=18493
*Валера*

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: "SET" в меню

#11

Сообщение ЧерепушкА » 03 сен 2011, 12:56

Это сброс дополнительного (дневной он наз-ся или нет...не знаю) пробега....зажимаешь этот СЕТ и пробег обнуляется...всё просто
ДМИТРИЙ

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#12

Сообщение kirj1603 » 03 сен 2011, 13:59

да, обнуляется, только он ничего не считает, там всегда нули
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.

Аватара пользователя
Маршал
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1149
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 02:23
Авто: был FF2 '10 1.8МТ Седан Titanium Morello, сейчас Ford Kuga 2, 4WD, 1.6 - 150, AT. Titanium с пакетом Titanium Премиум. Серо-зеленый
Откуда: Санкт-Петербург (Всеволожск)
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: "SET" в меню

#13

Сообщение Маршал » 04 сен 2011, 21:18

kirj1603 писал(а):да, обнуляется, только он ничего не считает, там всегда нули

Так он и показывает, что при нажатии будут 000000. :hi_hi_hi:
SET- выбрать, (00)-обнулить, получается выбрать обнулить.
А что он должен сосчитать??? :nez-nayu:
Сергей

Аватара пользователя
Val_75
Маршал
Маршал
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:26
Авто: FF | '10 | 2.0 | AT | 4d
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: "SET" в меню

#14

Сообщение Val_75 » 04 сен 2011, 22:16

kirj1603 писал(а):да, обнуляется, только он ничего не считает, там всегда нули

Т.е. проехав пару километров показывает нули?
*Валера*

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#15

Сообщение s_pl » 04 сен 2011, 22:24

Маршал писал(а):
kirj1603 писал(а):да, обнуляется, только он ничего не считает, там всегда нули

Так он и показывает, что при нажатии будут 000000. :hi_hi_hi:
SET- выбрать, (00)-обнулить, получается выбрать обнулить.
А что он должен сосчитать??? :nez-nayu:

+1000000...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

kirj1603
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:42
Откуда: г. Владимир(Радужный)
Контактная информация:

Re: "SET" в меню

#16

Сообщение kirj1603 » 04 сен 2011, 23:05

:-) ну да! только обнулить суточный пробег можно и по другому!поэтому непонятно и было! спасибо за разьяснения!
Кирилл ФФ2 рестайл 1.6(115) механика, комплектация Ghia.



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя