можно поставить пружины от ваз?

Dr_Psix
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:46
Авто: форд фокус 1 американец
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Контактная информация:

можно поставить пружины от ваз?

#1

Сообщение Dr_Psix » 06 сен 2011, 23:23

можно поставить пружины от ваз фф1 америк купе? нужно ли дорабатывать?

burunduk84
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 23:32
Авто: Ford Focus 2

Re: можно поставить пружины от ваз?

#2

Сообщение burunduk84 » 06 сен 2011, 23:58

в форд фокус пружины от Ваз?)))
вот был у меня Ваз и я думал, а можно ли от иномарки пружины поставить, но что бы наоборот?)))
слушай, а какую цель преследуешь?
Focus 2 1.6 115 л.с. Темно серый.2007 год. СПб

Dr_Psix
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:46
Авто: форд фокус 1 американец
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#3

Сообщение Dr_Psix » 07 сен 2011, 00:18

заменить пружины старые просели,новые по бешеной цене,а от ваза они почти такие же только в разы дешевле,просто хотел узнать может кто пробывал установить

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#4

Сообщение s_pl » 07 сен 2011, 09:17

burunduk84 писал(а):в форд фокус пружины от Ваз?)))
вот был у меня Ваз и я думал, а можно ли от иномарки пружины поставить, но что бы наоборот?)))
слушай, а какую цель преследуешь?

+100000000... :-)
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Bookyaddede
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 15:16
Авто: YSGYYYGGG

мда...

#5

Сообщение Bookyaddede » 07 сен 2011, 09:59

люди то все разные...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: мда...

#6

Сообщение staryi » 07 сен 2011, 10:08

Bookyaddede писал(а):люди то все разные...

Сэр, а вы откуда, вернее кто! :nez-nayu: Мы вас незнаем, вы хоть правила форума почитайте, представьтесь, сделайте подпись!!!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Dr_Psix
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:46
Авто: форд фокус 1 американец
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#7

Сообщение Dr_Psix » 09 сен 2011, 16:54

люди то разные просто если судить логически то на многих запчастях можно сэкономить,тем более если они не оправдано дорого стоят,ну и интереснее так импровизировать))

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#8

Сообщение staryi » 09 сен 2011, 17:58

Особенно с Окой мне понравилось - когда сиденья от форда в нее втулили! Вот это импровизация так импровизация!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Dr_Psix
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:46
Авто: форд фокус 1 американец
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#9

Сообщение Dr_Psix » 09 сен 2011, 20:13

а в копейдос от БМВ тоже рулит)!

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#10

Сообщение 405-й » 09 сен 2011, 20:32

Dr_Psix писал(а):а в копейдос от БМВ тоже рулит)!



130-я да, весчь... и с пружинами там все хорошо. :-):
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

andru6706
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 00:50
Авто: Ford - Focus 2 2006 г

Re: можно поставить пружины от ваз?

#11

Сообщение andru6706 » 23 янв 2015, 23:01

Да можно поставить они на полтора витка выше и соответственно зад автомобиля поднимется. У меня родная пружина сломалась и я поставил новые родные но так как таскаю прицеп то через месяц они у меня сели . Вот сейчас поставил от ВАЗ 21099 и не нарадуюсь только надо сразу отрегулировать схождение колёс

andru6706
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 00:50
Авто: Ford - Focus 2 2006 г

Re: можно поставить пружины от ваз?

#12

Сообщение andru6706 » 23 янв 2015, 23:06

s_pl писал(а):
burunduk84 писал(а):в форд фокус пружины от Ваз?)))
вот был у меня Ваз и я думал, а можно ли от иномарки пружины поставить, но что бы наоборот?)))
слушай, а какую цель преследуешь?

+100000000... :-)

Вот если ты не пробовал так какого хрена ты человека обсираешь Он спросил совета можно или нет Если ты лошара то и не лезь с ответом "ОБМОРОК"

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: можно поставить пружины от ваз?

#13

Сообщение motorist » 23 янв 2015, 23:44

andru6706 писал(а):
s_pl писал(а):
burunduk84 писал(а):в форд фокус пружины от Ваз?)))
вот был у меня Ваз и я думал, а можно ли от иномарки пружины поставить, но что бы наоборот?)))
слушай, а какую цель преследуешь?

+100000000... :-)

Вот если ты не пробовал так какого хрена ты человека обсираешь Он спросил совета можно или нет Если ты лошара то и не лезь с ответом "ОБМОРОК"

А за лошару вечный бан :st_op:
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: можно поставить пружины от ваз?

#14

Сообщение ЧерепушкА » 24 янв 2015, 00:58

Агрессивный какой :hi_hi_hi:
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: можно поставить пружины от ваз?

#15

Сообщение s_pl » 26 янв 2015, 22:32

andru6706 писал(а):
s_pl писал(а):
burunduk84 писал(а):в форд фокус пружины от Ваз?)))
вот был у меня Ваз и я думал, а можно ли от иномарки пружины поставить, но что бы наоборот?)))
слушай, а какую цель преследуешь?

+100000000... :-)

Вот если ты не пробовал так какого хрена ты человека обсираешь Он спросил совета можно или нет Если ты лошара то и не лезь с ответом "ОБМОРОК"

Жаль тебя... :hi_hi_hi: Мегафон? Телефон выложить тут?, чтобы тебя спамеры закусали... :-)
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/



Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, рулевая»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей