Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

Все, что касается автомобильных аудио систем...
Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#1

Сообщение jooon » 03 окт 2011, 15:57

Всем привет!
Купил ФФ2 без музыки. Решил ставить, и вот проблема в ГУ пионер 6300SD не подходит переходник! То есть его нет! Как решить Проблему? Резать не хочу так как не знаю, что с чем скручивать! Поможете?

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#2

Сообщение solexxx » 03 окт 2011, 16:27

Изображение

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#3

Сообщение jooon » 03 окт 2011, 16:44

solexxx писал(а):Изображение


Спасибо, но это надо резать?А по цветам есть раскладка? И это наверно с гарантии снимут?!
Есть другой вариант?! Переходник я слышал, называется как-то : ISO???

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#4

Сообщение solexxx » 03 окт 2011, 16:51

зачем цвета.тут итак видно что куда идет.
переходники есть помоему.но они чет стоят дороговато слышал

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#5

Сообщение jooon » 03 окт 2011, 17:30

solexxx писал(а):зачем цвета.тут итак видно что куда идет.
переходники есть помоему.но они чет стоят дороговато слышал

А скинь ссылку на эту фотку, а то у меня не открывается!

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#6

Сообщение solexxx » 03 окт 2011, 18:09

в личку кину.там ссылка на другой клуб.тут удалят

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#7

Сообщение Dis5 » 03 окт 2011, 18:30

Купить переходник с ISOyf Фордовский разьем и не мучится
Тип таких: http://audioboom.ru/index.php?page=shop ... &Itemid=30
http://musicar.ru/menu/terminal/tcat/si ... /pg/1.html

или поискать тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... ord&lr=213
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#8

Сообщение solexxx » 03 окт 2011, 18:32

Dis5 писал(а):Купить переходник с ISOyf Фордовский разьем и не мучится
Тип таких: http://audioboom.ru/index.php?page=shop ... &Itemid=30
http://musicar.ru/menu/terminal/tcat/si ... /pg/1.html

или поискать тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... ord&lr=213

хм да это не дорого.конечно купить и не париться

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#9

Сообщение Dis5 » 03 окт 2011, 21:08

В Москве точно есть в Митино.
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#10

Сообщение jooon » 04 окт 2011, 08:45

Да это вариант!
Единственное, что со стороны ГУ разъём тоже может меняться! И тогда все равно придется резать :sh_ok:

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#11

Сообщение Dis5 » 04 окт 2011, 09:20

со стороны ГУ в 99% случаев стандартный ISO разъем
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#12

Сообщение jooon » 04 окт 2011, 09:39

Dis5 писал(а):со стороны ГУ в 99% случаев стандартный ISO разъем

Это радует! Сегодня заберу ГУ (пионер 6300ds), на выходных поеду на рынок поищу там! В магазинах г. Краснодара нет таких переходников! Если найду сфотаю и выложу!
В Любом случаи спасибо!

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#13

Сообщение Dis5 » 04 окт 2011, 10:10

кстати, советую доплатить и взять 6310SD, т.к. подсветка в фокусе не чисто красная (как в 6300), а красно-оранжевая. А в 6310 можно выставить цвет точ-в-точь как в Фокусе. ;)
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#14

Сообщение jooon » 04 окт 2011, 10:17

Dis5 писал(а):кстати, советую доплатить и взять 6310SD, т.к. подсветка в фокусе не чисто красная (как в 6300), а красно-оранжевая. А в 6310 можно выставить цвет точ-в-точь как в Фокусе. ;)

Спасибо, но уже поздно! К тому же у меня получилось взять его по себестоимости! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Надо теперь рамку купить! Они на 1 дин все одинаковые или нет? И вообще как закрепляются? не в курсе?

Александр_М
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 09:58
Откуда: Владимирская обл.

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#15

Сообщение Александр_М » 04 окт 2011, 10:19

Есть сто%.У себя покупал этот переходник в городе с численностью 100тыщ.А уж у тебя подавно.А так отдал бы бесплатно(мне не пригодился)П.С.прозвонить провода не помешает.
FF11, 4d, 1.6(100) был

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#16

Сообщение jooon » 04 окт 2011, 10:26

Александр_М писал(а):Есть сто%.У себя покупал этот переходник в городе с численностью 100тыщ.А уж у тебя подавно.А так отдал бы бесплатно(мне не пригодился)П.С.прозвонить провода не помешает.

Спасибо!

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#17

Сообщение jooon » 04 окт 2011, 10:54

По рамке 1 дин что-нибудь подскажете?

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#18

Сообщение jooon » 04 окт 2011, 11:01

jooon писал(а):
solexxx писал(а):Изображение


Спасибо, но это надо резать?А по цветам есть раскладка? И это наверно с гарантии снимут?!
Есть другой вариант?! Переходник я слышал, называется как-то : ISO???

Вот почта кинь схемку распиновки kachev_evgenii@mail.ru

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#19

Сообщение Dis5 » 04 окт 2011, 19:55

ну совсем искать обленились ;) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... cus&lr=213
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#20

Сообщение solexxx » 04 окт 2011, 22:04

jooon писал(а):
jooon писал(а):
solexxx писал(а):Изображение


Спасибо, но это надо резать?А по цветам есть раскладка? И это наверно с гарантии снимут?!
Есть другой вариант?! Переходник я слышал, называется как-то : ISO???

Вот почта кинь схемку распиновки kachev_evgenii@mail.ru

скинул

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#21

Сообщение jooon » 05 окт 2011, 08:49

Dis5 писал(а):ну совсем искать обленились ;) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... cus&lr=213

Ну это ты зря!Я не спрашивал где купить! Меня интересовало крепление! Т.е. опыт тех кто ставил, какие могут быть "подводные камни"!

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#22

Сообщение Dis5 » 05 окт 2011, 09:20

ни каких там подводных камней нет. Все очень легко ;)
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, ЧТО ЗАПРОВОД!!!

#23

Сообщение jooon » 07 окт 2011, 19:19

Всем привет!
Купил ISO Переходник! Цена 250р!!
Все соединил, И ТИШИНА!!! Даже экран не загорается!!! Не могу понять в пучке есть один провод (Красный) Может из-за него????

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, ЧТО ЗАПРОВОД!!!

#24

Сообщение jooon » 07 окт 2011, 19:48

jooon писал(а):Всем привет!
Купил ISO Переходник! Цена 250р!!
Все соединил, И ТИШИНА!!! Даже экран не загорается!!! Не могу понять в пучке есть один провод (Красный) Может из-за него????

Как добавить фото?

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#25

Сообщение solexxx » 07 окт 2011, 19:57

обычно красный это + АСС
желтый + постоянно (память)



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей