Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

Все, что касается автомобильных аудио систем...
Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#26

Сообщение jooon » 07 окт 2011, 20:07

solexxx писал(а):обычно красный это + АСС
желтый + постоянно (память)

Как фото добавить? Или давай я тебе на почту кину фото?

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#27

Сообщение solexxx » 07 окт 2011, 20:13

я сам долго соображал как их тут кидать.кое как кинул.объяснять . в поиске найди.там описано.кидай на почту

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#28

Сообщение jooon » 07 окт 2011, 20:22

[quote="solexxx"]обычно красный это + АСС
желтый + постоянно (память)
не могу добавить фото?

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#29

Сообщение solexxx » 07 окт 2011, 20:27

кинь мне на почту я гляну

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#30

Сообщение jooon » 07 окт 2011, 20:47

solexxx писал(а):кинь мне на почту я гляну

Изображение
jpg upload

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#31

Сообщение solexxx » 07 окт 2011, 20:56

Изображение
upload psd
вот так колодка должна совпадать по цветам .
этот красный -плюс вставь в колодку как на картинке все

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#32

Сообщение solexxx » 07 окт 2011, 20:58

черная колодка должна соответствовать месту и цвету как на картинке(это стандартное подключение)

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#33

Сообщение jooon » 08 окт 2011, 01:02

solexxx писал(а):черная колодка должна соответствовать месту и цвету как на картинке(это стандартное подключение)

Сорри что пропал! Нетт тупил!
У меня немного не такой переходник! И кстати, тут прочитал что Красный провод нужно с желтым скрути? Что скажешь?

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#34

Сообщение jooon » 08 окт 2011, 01:15

Вот фото выделил разъемы которые не совпадают по фищкам и к тому же красный провод торчит!
Я думою может их по цветам соединить и все?

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#35

Сообщение jooon » 08 окт 2011, 01:16

jooon писал(а):Вот фото выделил разъемы которые не совпадают по фищкам и к тому же красный провод торчит!
Я думою может их по цветам соединить и все?

Изображение
upload bmp

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#36

Сообщение solexxx » 08 окт 2011, 10:15

вот эту черную фишку распинуй как на моей фотке чтоб соответствовало месу и цвету.
желтый провод с красным можно соединять вместе но не рекомендуется.т к.она будет постоянно на плюсе(т.е включена)
попробуй пока так как я те написал.

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#37

Сообщение jooon » 08 окт 2011, 12:02

solexxx писал(а):вот эту черную фишку распинуй как на моей фотке чтоб соответствовало месу и цвету.
желтый провод с красным можно соединять вместе но не рекомендуется.т к.она будет постоянно на плюсе(т.е включена)
попробуй пока так как я те написал.

Попробую! Только у тебя на фотке еще синий провод есть а у меня нет? пропустить?

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#38

Сообщение solexxx » 08 окт 2011, 18:03

на синий можешь забить-это управление питанием например антенны,просто расставь провода по своим местам как показано на моем рисунке. черная фишка

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#39

Сообщение jooon » 08 окт 2011, 22:27

вот что получилось! Оранжевый не пойму зачем, к тому же он обломился когда его вынимал!
Изображение
free image hosting

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#40

Сообщение solexxx » 08 окт 2011, 22:54

да иди пробуй же!!!!

Dorus
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 23:56
Авто: Ford Focus

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#41

Сообщение Dorus » 11 окт 2011, 00:03

если что-то не получается, посмотри здесь http://turbobit.net/1ucb94jske0y.html все в фото и описаниям к ним

Аватара пользователя
jooon
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 11:22
Авто: Focus 2 рестайл
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение ГУ, нужна распиновка!!!

#42

Сообщение jooon » 26 окт 2011, 09:59

Мужики спасибо! Воткнул все работает! На выходных поставлю динамики!
А iso разъем мне подсунули от фольца, поэтому и мудился!



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей