Низкий уровень.....

Аватара пользователя
Shaq
Майор
Майор
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 14:48
Авто: FF2 2.0 AКП Panter Black 2010 5d
Откуда: МО Железнодорожный
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Низкий уровень.....

#1

Сообщение Shaq » 01 ноя 2011, 20:29

При выезде на дорогу с магазина, как обычно газ в пол. Сработал антибукс, на дороге была небольшая насыпь. Вдруг, в момент как раз поворота, звук компьютора, такой же когда дверь на ходу отуроешь. Успел прочитать только "Низкий уровень..." а чего низкий хз. Может кто-то подскажет?
Александр
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#2

Сообщение s_pl » 01 ноя 2011, 23:00

низкий уровень воды в бачке как вариант...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Dikey
Майор
Майор
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 19:50
Откуда: Москва Куркино

Re: Низкий уровень.....

#3

Сообщение Dikey » 01 ноя 2011, 23:12

Тормозухи , у меня такое всегда когда колодки нада менять
=Алексей= Ford Focus 2 2007 3D 2.0 АКПП Aquarius Blue (met)Trend
Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 blue akпп 4 листа автощита, лето Hankook Dynapro MT RT03, зима Dunlop SP Winter

Аватара пользователя
Shaq
Майор
Майор
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 14:48
Авто: FF2 2.0 AКП Panter Black 2010 5d
Откуда: МО Железнодорожный
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#4

Сообщение Shaq » 02 ноя 2011, 20:47

s_pl писал(а):низкий уровень воды в бачке как вариант...

Воды как раз и не было. Не думал что компьютер об этом уведомляет :-):
Александр
Изображение

Аватара пользователя
Max150
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:49
Авто: Focus 2 2.0
Откуда: Пенза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Низкий уровень.....

#5

Сообщение Max150 » 03 ноя 2011, 23:59

Компьютер не уведомляет, о низком уровне воды в бачке. Она просто заканчивается и все. Поэтому наверное все же тормозуха. Проведи следственный эксперимент при тех же условиях, и смотри на БК.
Не мы такие, жизнь такая...
Пенза - лучший город земли...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#6

Сообщение staryi » 04 ноя 2011, 00:15

Ребята вас куда понесло! :sh_ok: Это с какого, такого компьютер не уведомляет о том что вода в бачке стеклоомывателя заканчивается!!! У мея всегда когда заканчивается омывайка, то слева от дисплея компа загорается оранжевая лампочка и бортовик выдает сообщение что низкий уровень жидкости стеклоомывателя!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
Max150
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:49
Авто: Focus 2 2.0
Откуда: Пенза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Низкий уровень.....

#7

Сообщение Max150 » 04 ноя 2011, 00:19

staryi писал(а):Ребята вас куда понесло! :sh_ok: Это с какого, такого компьютер не уведомляет о том что вода в бачке стеклоомывателя заканчивается!!! У мея всегда когда заканчивается омывайка, то слева от дисплея компа загорается оранжевая лампочка и бортовик выдает сообщение что низкий уровень жидкости стеклоомывателя!

Хм. У меня нет и ни когда не было. :ne_vi_del:
Не мы такие, жизнь такая...
Пенза - лучший город земли...

Аватара пользователя
slavae
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 09:36
Авто: Audi A4 1.8 TFSI
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#8

Сообщение slavae » 04 ноя 2011, 00:27

staryi писал(а):Ребята вас куда понесло! :sh_ok: Это с какого, такого компьютер не уведомляет о том что вода в бачке стеклоомывателя заканчивается!!! У мея всегда когда заканчивается омывайка, то слева от дисплея компа загорается оранжевая лампочка и бортовик выдает сообщение что низкий уровень жидкости стеклоомывателя!

Тоже самое лампа и надпись которую не удалить пока не зальеш воду
Изображение

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#9

Сообщение staryi » 04 ноя 2011, 00:53

slavae писал(а):Тоже самое лампа и надпись которую не удалить пока не зальеш воду

Не там можно на рычажке управления светом клавишу SET, RESET нажать и надпись уберется, но лампочка останется гореть и ее точно не уберешь, хотя и надпись я не помню точно, но по моему она со временем опять высвечивается!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
Shaq
Майор
Майор
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 14:48
Авто: FF2 2.0 AКП Panter Black 2010 5d
Откуда: МО Железнодорожный
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#10

Сообщение Shaq » 04 ноя 2011, 01:18

Эксперимент провел, правда воды залил, БК ничего не написал. Раньше, когда вода заканчивалась, ничего подобного не было.
Александр
Изображение

Аватара пользователя
slavae
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 09:36
Авто: Audi A4 1.8 TFSI
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#11

Сообщение slavae » 04 ноя 2011, 13:38

staryi писал(а):
slavae писал(а):Тоже самое лампа и надпись которую не удалить пока не зальеш воду

Не там можно на рычажке управления светом клавишу SET, RESET нажать и надпись уберется, но лампочка останется гореть и ее точно не уберешь, хотя и надпись я не помню точно, но по моему она со временем опять высвечивается!

она уберётся только с глаз но при пролистование она там есть я уже неделю с ней езъжу :hi_hi_hi:
Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#12

Сообщение Лётчиков » 06 ноя 2011, 00:58

омывайку у того показывает у кого есть датчик в бачке омывайки, а датчик в бачке омывайки есть у того у кого есть омываллка фар. а амывалка фар у того у кого фары заводской ксенон. ( вот вроде как то так).
а вот поподу тормозухи ( мне не ругалось хотя колодки в ноль стер).
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
slavae
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 09:36
Авто: Audi A4 1.8 TFSI
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#13

Сообщение slavae » 06 ноя 2011, 10:34

Лётчиков писал(а):омывайку у того показывает у кого есть датчик в бачке омывайки, а датчик в бачке омывайки есть у того у кого есть омываллка фар. а амывалка фар у того у кого фары заводской ксенон. ( вот вроде как то так).
а вот поподу тормозухи ( мне не ругалось хотя колодки в ноль стер).

А у меня нет ксенона ?
Изображение

Аватара пользователя
Shaq
Майор
Майор
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 14:48
Авто: FF2 2.0 AКП Panter Black 2010 5d
Откуда: МО Железнодорожный
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#14

Сообщение Shaq » 08 ноя 2011, 21:33

Вобщем сегодня появилась опять такая надпись, на этот раз я успел прочитать "низкий уровень тормозной жидкости" Доехал до заправки, купил, поискал куда заливать, пошел купил воронку. Теперь все в норме. Тормозит значительно лучше. На ТО 1 у оф диллеров, когда меняли колодки походу не долили сволочуги. Кстати антифриза тоже пожалели.
Александр
Изображение

Аватара пользователя
Serega 2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:09
Авто: свои...две
Откуда: г.Санкт-Петербург

Re: Низкий уровень.....

#15

Сообщение Serega 2 » 08 ноя 2011, 23:53

никогда на ТО не присутствовал, но всегда при приемке проверял уровни всех жидкостей и че сделали
-Серега-

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#16

Сообщение sunrize » 09 ноя 2011, 07:14

Shaq писал(а):Вобщем сегодня появилась опять такая надпись, на этот раз я успел прочитать "низкий уровень тормозной жидкости" Доехал до заправки, купил, поискал куда заливать, пошел купил воронку. Теперь все в норме. Тормозит значительно лучше. На ТО 1 у оф диллеров, когда меняли колодки походу не долили сволочуги.

Саша, они лучше, чем ты о них подумал. :-):
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Низкий уровень.....

#17

Сообщение Лётчиков » 14 ноя 2011, 12:02

slavae писал(а):
Лётчиков писал(а):омывайку у того показывает у кого есть датчик в бачке омывайки, а датчик в бачке омывайки есть у того у кого есть омываллка фар. а амывалка фар у того у кого фары заводской ксенон. ( вот вроде как то так).
а вот поподу тормозухи ( мне не ругалось хотя колодки в ноль стер).

А у меня нет ксенона ?

Вот в этом то и фокус.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей