check???

kovmiss
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 22:07
Откуда: Москва

check???

#1

Сообщение kovmiss » 07 ноя 2011, 17:50

Кто знает подскажите как погасить check после устранения неисправности?
Focus II-1.6(115 лс) 2005г.в.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: check???

#2

Сообщение s_pl » 07 ноя 2011, 20:30

сканером...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: check???

#3

Сообщение sunrize » 08 ноя 2011, 05:20

Можно попробовать отсоединить на некоторое время клемму АКБ.
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

kovmiss
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 22:07
Откуда: Москва

Re: check???

#4

Сообщение kovmiss » 08 ноя 2011, 19:29

Сканером, это тем что диагностику проводит? В любом сервисе или только форд?
Focus II-1.6(115 лс) 2005г.в.

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: check???

#5

Сообщение sunrize » 09 ноя 2011, 06:46

Любым сканером, главное чтобы он был не из китайского подполья. :-):
Изображение

1.8-проклятый мотор, но не для меня.

albert135135
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:46
Авто: ford focus 2
Откуда: башкортостан,уфа

Re: check???

#6

Сообщение albert135135 » 14 ноя 2011, 06:28

здорова всем.приобрел блютуф адаптер овд2 и скачал программу на планшет программу чтобы проводить самому диагностику двигателя,короче чтобы все параметры смотреть и ошибки снимать.фокус 2, 2006 года.соединяюсь пишет сопряжено но не подключено.параметры тоже не показывает.кто подскажет в чем дело?

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: check???

#7

Сообщение sunrize » 14 ноя 2011, 10:08

Предполагаю, что здесь ситуация следующая: планшетник видит устройство, но не может понять что это за устройство, т.к. блютуз не подключил его к системе. Нужно в настройках блютуза из списка всех устройств, которые он видит, выбрать адаптер и подключится вручную. Как-то так.
Изображение

1.8-проклятый мотор, но не для меня.

albert135135
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:46
Авто: ford focus 2
Откуда: башкортостан,уфа

Re: check???

#8

Сообщение albert135135 » 14 ноя 2011, 12:26

скачал взломанную бесплатную программу torque в инете.даже на русском языке.все отлично.показала прошлую ошибку.



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей