Есть ли место датчику?

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
Gavr 84
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 10:03
Авто: Ford S-max 2.3 ,161 л.с.,АКПП
Откуда: Московская область,г.Воскресенск

Есть ли место датчику?

#1

Сообщение Gavr 84 » 18 ноя 2011, 19:45

Доброго всем времечка! Небольшой вопрос возник-наверняка найдуться знающие люди,с чьей помощью он развеется.Вопрос следующий-должен ли на фокусе 2 быть датчик уровня жидкости в бачке омывателя? Если нет,или это зависит от комплектации-то можно ли самостоятельно дооборудовать авто данной опцией и процесс этого .
Дмитрий

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Есть ли место датчику?

#2

Сообщение james » 18 ноя 2011, 21:11

место на бачке есть, оно обозначено, надо купить датчик с проводкой (это все фордовское штатное) установить и гденибуть прошить в мозги, иначе толку не будет.
в инете есть инфа по этому поводу,даже с фотками, но я не помню где именно. Гугол в помощь.
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:

Аватара пользователя
Gavr 84
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 10:03
Авто: Ford S-max 2.3 ,161 л.с.,АКПП
Откуда: Московская область,г.Воскресенск

Re: Есть ли место датчику?

#3

Сообщение Gavr 84 » 19 ноя 2011, 19:19

Благодарю!
Дмитрий



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя