Проблема с заводом в мороз.

максим37
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 19:51
Авто: ford c-max

Проблема с заводом в мороз.

#1

Сообщение максим37 » 22 ноя 2011, 21:12

Всем добрый вечер!
Кратко опишу проблему. В мороз -20 (в последнее время при -10)прихожу на стоянку, завожу все в порядке.
Машина завелась с пол пинка. работает без проблем.
Проходит 1-2 минуты на панели приборов загорается красный значок аккумулятора.
Выключаю зажигание, машина глохнет, и всё больше не заводиться.
Прикуриваю - все заводиться и больше значок не загорается.
Если кто-то знает помогите.

максим37
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 19:51
Авто: ford c-max

Re: Проблема с заводом в мороз.

#2

Сообщение максим37 » 23 ноя 2011, 20:22

Ещё добавлю, когда второй раз заведётся на
дисплее показывает температуру -60 градусов.

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с заводом в мороз.

#3

Сообщение staryi » 23 ноя 2011, 23:00

Или АКБ хана или генератору! А ты зарядку смотрел какую гена выдает по бортовому тестовом режиме?
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

максим37
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 19:51
Авто: ford c-max

Re: Проблема с заводом в мороз.

#4

Сообщение максим37 » 24 ноя 2011, 22:11

зарядку не смотрел.
а как посмотреть зарядку генератора (какую гена выдает по бортовому тестовом режиме?).

Аватара пользователя
Val_75
Маршал
Маршал
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:26
Авто: FF | '10 | 2.0 | AT | 4d
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Проблема с заводом в мороз.

#5

Сообщение Val_75 » 24 ноя 2011, 22:34

максим37 писал(а):зарядку не смотрел.
а как посмотреть зарядку генератора (какую гена выдает по бортовому тестовом режиме?).

Набери в поиске "тестовый режим". Должно помочь. :-):
*Валера*

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с заводом в мороз.

#6

Сообщение Лётчиков » 25 ноя 2011, 00:08

проше тестором померять, должно быть больше 13 в. при заведенной машинке
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей