Подключение телефона к магнитоле

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Руслан57
Старшина
Старшина
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 23:41
Авто: Форд Фокус 2 1.6 испанец (до рестаил) комплектация Chia
Откуда: город герой Москва

Подключение телефона к магнитоле

#1

Сообщение Руслан57 » 19 дек 2011, 11:16

Добрый день форумчане!
Никогда не задумывался, а вот вчера ехав домой задался таким вопросом: как подключить(соединить, законектить) телефон с магнитолой что бы полноценно разговаривать без использования телефона по средствам громкой связи?

Почитал руководство так и не разобрался...
Если кто в курсе подскажите. Или есть ли вообще возможность подключения без покупки всяких допов? магнитола Sony CD6000 (которая уже новая с красной подсветкой)

или может вообще не подключается.

помогите а!)

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Подключение телефона к магнитоле

#2

Сообщение motorist » 19 дек 2011, 11:21

Руслан57 писал(а):Добрый день форумчане!
Никогда не задумывался, а вот вчера ехав домой задался таким вопросом: как подключить(соединить, законектить) телефон с магнитолой что бы полноценно разговаривать без использования телефона по средствам громкой связи?

Почитал руководство так и не разобрался...
Если кто в курсе подскажите. Или есть ли вообще возможность подключения без покупки всяких допов? магнитола Sony CD6000 (которая уже новая с красной подсветкой)

или может вообще не подключается.

помогите а!)

Эта функция доступна только для Европы. А Россия пока только "опа"
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Подключение телефона к магнитоле

#3

Сообщение ЧерепушкА » 19 дек 2011, 11:33

Только докупив спец. блок для громкой связи....в штате - ничего подобного нет (вернее есть, но только в аудио пакете 62 (или как там его....в общем тот кот. максимальный и стоит максимально :hi_hi_hi: ))
ДМИТРИЙ

Руслан57
Старшина
Старшина
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 23:41
Авто: Форд Фокус 2 1.6 испанец (до рестаил) комплектация Chia
Откуда: город герой Москва

Re: Подключение телефона к магнитоле

#4

Сообщение Руслан57 » 19 дек 2011, 11:57

ну у меня комплектация Chia максимальная, все что только можно все есть (и круиз и ESP и климат 2-х зонный и тд). г.в. 2007 сборка Испанская только вот магнитолка не МР3 а СD...
а как узнать может и есть этот спецблок?прочитав в мануале, нужно законектить с блутусом телефон но простым поиском он не находится, может его просто как о надо включить, а я не знаю как?

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Подключение телефона к магнитоле

#5

Сообщение ЧерепушкА » 19 дек 2011, 12:24

Руслан57 писал(а):ну у меня комплектация Chia максимальная, все что только можно все есть (и круиз и ESP и климат 2-х зонный и тд). г.в. 2007 сборка Испанская только вот магнитолка не МР3 а СD...
а как узнать может и есть этот спецблок?прочитав в мануале, нужно законектить с блутусом телефон но простым поиском он не находится, может его просто как о надо включить, а я не знаю как?

вообще как вариант открыть вверху место под микрофон и просто посмотреть есть он там или нет (спереди посередине наверху)
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
Max150
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:49
Авто: Focus 2 2.0
Откуда: Пенза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение телефона к магнитоле

#6

Сообщение Max150 » 19 дек 2011, 13:50

У меня в фантоме стоит. Вешь без полезная, ибо ты хорошо слышишь, а тебя не очень. Вобщем хоть и есть у меня сей девайс, пльзуюсь один фиг гарнитурой.
Не мы такие, жизнь такая...
Пенза - лучший город земли...

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

Re: Подключение телефона к магнитоле

#7

Сообщение Evgens » 19 дек 2011, 14:17

Руслан57 писал(а):Добрый день форумчане!
Никогда не задумывался, а вот вчера ехав домой задался таким вопросом: как подключить(соединить, законектить) телефон с магнитолой что бы полноценно разговаривать без использования телефона по средствам громкой связи?

Почитал руководство так и не разобрался...
Если кто в курсе подскажите. Или есть ли вообще возможность подключения без покупки всяких допов? магнитола Sony CD6000 (которая уже новая с красной подсветкой)

или может вообще не подключается.

помогите а!)

тема про это уже есть поиском поищи а вообще на твою магу не поставить - старая уже -если только искать блок старого образца или покупать блок с магой вместе . магнитола не должна быть старше марта 2008 года
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Руслан57
Старшина
Старшина
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 23:41
Авто: Форд Фокус 2 1.6 испанец (до рестаил) комплектация Chia
Откуда: город герой Москва

Re: Подключение телефона к магнитоле

#8

Сообщение Руслан57 » 19 дек 2011, 20:25

да я и сам думал что тема бесполезная просто стало интересно как работает...
всем большое спасибо за ответы!



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость