Кто устанавливал себе круиз контроль

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Кто устанавливал себе круиз контроль

#1

Сообщение Serega200 » 22 дек 2011, 16:21

Здраствуйте уважаемые форумчане. Кто-нибудь устанавливал на фф2 на трёхспицевый руль круиз контроль. Сами ли устанавливали, во сколько обошлась прошивка и где делалась прошивка, ну и как оно вам? Вот собственно жду ответов, если можно с фотоотчётом. :-):
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#2

Сообщение AlexNik » 22 дек 2011, 16:39

На трехспицевый неполучица. Нужен четырехспицевый с кнопками КК. Они есть в продаже б/у за 5-7 руб. В сервисе у ОД интересовался сколько будет стоит подключение КК - сказали 3 тыщи (у меня Гия).
Александр

Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#3

Сообщение Serega200 » 22 дек 2011, 16:43

Хм на сайте форд фокус тюнинг шоп наткнулся на круиз контроль стоит 2500 и там написано что подходит на трёхспицевый Вот он
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#4

Сообщение AlexNik » 22 дек 2011, 21:20

Про этот вариант ничего не могу сказать
Александр

Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#5

Сообщение Serega200 » 22 дек 2011, 21:24

Никто чтоли неустанавливал себе на трёхспицевый руль круиз контроль?((((
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
slavae
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 09:36
Авто: Audi A4 1.8 TFSI
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#6

Сообщение slavae » 22 дек 2011, 23:47

Сегодня специально посмотрел на свой круиз и у видел что это не отдельный элемент а целиком литой руль. так что я думаю что это все колхоз будет :hi_hi_hi:
Изображение

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#7

Сообщение staryi » 23 дек 2011, 01:03

Это не колхоз, а КОЛХОЗИЩЕ будет, Serega200 ты сам по своей ссылке пройди и посмотри, что они там фото выложили 4-х спицевого руля при установке и причем в обоих вариантах!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#8

Сообщение МОРЯК » 23 дек 2011, 01:40

staryi писал(а):Это не колхоз, а КОЛХОЗИЩЕ будет, Serega200 ты сам по своей ссылке пройди и посмотри, что они там фото выложили 4-х спицевого руля при установке и причем в обоих вариантах!

+1
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#9

Сообщение Serega200 » 23 дек 2011, 11:08

Да на сайте там чётырёх спицевый, но всё-таки там написано, что моно и на трёхспицев. поэтому собственно и решил узнать у фокусоводов устанавливал ли кто. Позвонил дилеру у кого машину брал там тоже сказали типо 4 спицевый установят на трёхспицевый врядли, выходит сайт магазина врёт. :-(
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#10

Сообщение AlexNik » 23 дек 2011, 11:25

Если ты задался этой целью то бери б/у фордовский руль с КК и ставь его. Главное уточни заранее можно ли у твоей комплектации прописать КК.
Александр

Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#11

Сообщение Serega200 » 23 дек 2011, 16:12

А чё там не у каждой комплектации моно кк? Есть более подробная инфа? На какие комплектации моно и входит ли в их число титаниум?
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#12

Сообщение AlexNik » 23 дек 2011, 16:15

На титаниум можно, но у тебя руль трехспицевый, ты уверен что у тебя титаниум?
Александр

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#13

Сообщение ЧерепушкА » 23 дек 2011, 16:30

AlexNik писал(а):На титаниум можно, но у тебя руль трехспицевый, ты уверен что у тебя титаниум?

у титаниума как раз 3-х спицевый руль !!!
у GHIA - 4-х спицевый
вроде бы так...по крайней мере я сужу по себе (был ГИА и щас Титаниум)
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#14

Сообщение AlexNik » 23 дек 2011, 16:55

У моего приятеля титаниум - руль с КК четырехспицевый
Александр

Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#15

Сообщение Serega200 » 23 дек 2011, 17:39

У мя титаниум 3 спицевый руль
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#16

Сообщение ЧерепушкА » 24 дек 2011, 13:23

AlexNik писал(а):У моего приятеля титаниум - руль с КК четырехспицевый

видимо действительно если с завода машина идёт с КК, то ставится 4-х спицевый руль вне зависимости от комплектации.
P.S: если и менять руль, то я бы поменял на руль от мондео (очень мне он по душе :-): )
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
Serega200
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:51
Авто: ФФ2 2010 ноябрь 1.6 л. 115 л.с. Мкпп.
Откуда: Саратовская область. Город Балаково.

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#17

Сообщение Serega200 » 24 дек 2011, 21:52

От мондео у которого кнопочки на руле а не под рулём?
ФК Спартак "Валерим"

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#18

Сообщение ЧерепушкА » 24 дек 2011, 22:17

Serega200 писал(а):От мондео у которого кнопочки на руле а не под рулём?

ага...он самый. Ты только уточни всё точно если надумаешь брать, а то вдруг не подойдет. Просто вроде как всё должно подойти, но не хотелось бы тебя обманывать, т.к. на 100% я этого не знаю.
ДМИТРИЙ

Николай К
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:18

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#19

Сообщение Николай К » 15 янв 2012, 21:48

Главное - иметь руль с кнопочками КК. Замена руля у официалов - 2-2,5 т.р. Менял сам в гараже по мануалу - заняло 10 (ДЕСЯТЬ!!!) минут. А вот прошивал у Официалов за 700 руб. тоже 15 мин.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Кто устанавливал себе круиз контроль

#20

Сообщение ЧерепушкА » 15 янв 2012, 22:01

Николай К писал(а):Главное - иметь руль с кнопочками КК. Замена руля у официалов - 2-2,5 т.р. Менял сам в гараже по мануалу - заняло 10 (ДЕСЯТЬ!!!) минут. А вот прошивал у Официалов за 700 руб. тоже 15 мин.

и во сколько вышло всё удовольствие? руль с кнопками + сам круиз контроль + прошивка?
ДМИТРИЙ



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей