Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

Stan82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 23:20
Авто: Фокус 2
Откуда: Санкт Петербург

Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#1

Сообщение Stan82 » 02 янв 2012, 22:45

Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - загорелась лампочка тормоза (ручник) и появилась ошибка "низкий уровень тормозной жидкости" после заезда на эстакаду. Сканер ошибки не видит, поплавок тоже вроде исправен - по крайней мере, ошибка не пропала после его отключения и замыкания контактов сигнального провода. Что это может быть?
FF2, 1,6 100 кобыл, M/T, комплектация "новое желтое такси"))

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#2

Сообщение Лётчиков » 02 янв 2012, 23:15

попрробуй долить тормозгнуху , или поставить машинку под другим наклоном. заглушить и завести.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Stan82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 23:20
Авто: Фокус 2
Откуда: Санкт Петербург

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#3

Сообщение Stan82 » 02 янв 2012, 23:36

Не помогает, пробовал( И вроде на скорость не влияет, но как-то надоела постоянно горящая лампа..
FF2, 1,6 100 кобыл, M/T, комплектация "новое желтое такси"))

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#4

Сообщение s_pl » 03 янв 2012, 21:15

аккум сбрось на время как вариант... а на эстакаде вообще что делал?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#5

Сообщение Лётчиков » 04 янв 2012, 20:52

s_pl писал(а):аккум сбрось на время как вариант... а на эстакаде вообще что делал?

дополню пеерд отключение акб найди код магнитолы.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Шарик2
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 18:04
Авто: фф2 РЕСТАЙЛИНГ

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#6

Сообщение Шарик2 » 05 янв 2012, 18:19

Колодки поменяй и всё пройдёт. У одного моего товарища так было.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#7

Сообщение s_pl » 05 янв 2012, 22:15

Шарик2 писал(а):Колодки поменяй и всё пройдёт. У одного моего товарища так было.

это если не доливать жидкость... :hi_hi_hi:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Stan82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 23:20
Авто: Фокус 2
Откуда: Санкт Петербург

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#8

Сообщение Stan82 » 08 янв 2012, 23:43

s_pl писал(а):аккум сбрось на время как вариант... а на эстакаде вообще что делал?


Да защитой приложился об камушек, маленький такой..заехал ущерб посмотреть, и вот) Аккум сбрасывал, не помогло.
FF2, 1,6 100 кобыл, M/T, комплектация "новое желтое такси"))

Stan82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 23:20
Авто: Фокус 2
Откуда: Санкт Петербург

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#9

Сообщение Stan82 » 08 янв 2012, 23:45

Шарик2 писал(а):Колодки поменяй и всё пройдёт. У одного моего товарища так было.

Попробую погляжу. Но если б с колодками что было, то наверно и сообщение было похожее :du_ma_et:
FF2, 1,6 100 кобыл, M/T, комплектация "новое желтое такси"))

Stan82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 23:20
Авто: Фокус 2
Откуда: Санкт Петербург

Re: Горит ошибка "Низкий уровень тормозной жидкости".

#10

Сообщение Stan82 » 08 янв 2012, 23:47

Лётчиков писал(а):
s_pl писал(а):аккум сбрось на время как вариант... а на эстакаде вообще что делал?

дополню пеерд отключение акб найди код магнитолы.

Спасибо, было бы актуально, если б родная магнитола стояла :-):
FF2, 1,6 100 кобыл, M/T, комплектация "новое желтое такси"))



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость