клапан

Михаил 163 217
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:52
Авто: Форд фокус 2

клапан

#1

Сообщение Михаил 163 217 » 11 фев 2012, 15:58

Помогите что делать горит выпускной клапан во втором цилиндре вместе со свечой два раза уже менял даже не знаю что делать двигатель 1.8 бен. Замены хватает ровно на 1000 км.

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: клапан

#2

Сообщение staryi » 11 фев 2012, 16:14

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну значит дело явно не в клапане!
Я не моторит и не спец! Ты случаем не на газе ездишь? Бедная смесь и большие обороты-враги клапанов и сёдел выпускных!
Еще может быть плохо отрегулирован зазор клапана, он не до конца закрывается и усе хана ему будет!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Михаил 163 217
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:52
Авто: Форд фокус 2

Re: клапан

#3

Сообщение Михаил 163 217 » 11 фев 2012, 16:37

ездил на 92 иногда на 95 бензине.Первый раз мне сказали бензин плохой 2 раз клапан китайский даже не знаю что на этот раз мне скажут

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: клапан

#4

Сообщение motorist » 11 фев 2012, 17:54

Михаил 163 217 писал(а):ездил на 92 иногда на 95 бензине.Первый раз мне сказали бензин плохой 2 раз клапан китайский даже не знаю что на этот раз мне скажут

Бензин конечно нужно заправлять 95й. Но проблема в подсосе воздуха. Нужно внимательно осмотреть впускной коллектор в районе проблемного цилиндра на наличие трещин или расслоения.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Михаил 163 217
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:52
Авто: Форд фокус 2

Re: клапан

#5

Сообщение Михаил 163 217 » 11 фев 2012, 19:37

из за этого может и расход увеличится?

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: клапан

#6

Сообщение motorist » 11 фев 2012, 21:16

Михаил 163 217 писал(а):из за этого может и расход увеличится?

Может, т.к. практически двигатель работает на трех цилиндрах, тот, в котором подсос, работает в пол-силы и чтобы обеспечить приемлемую динамику, приходится прибавлять газу.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Михаил 163 217
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:52
Авто: Форд фокус 2

Re: клапан

#7

Сообщение Михаил 163 217 » 12 фев 2012, 01:31

потери мощности я не почувствовал а вот расход увеличился до 14 лит на 100 км.И масла стало есть.



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей