Кулинарные изыски...
- Gavr 84
- Старший прапорщик
- Сообщения: 206
- Зарегистрирован: 20 окт 2011, 10:03
- Авто: Ford S-max 2.3 ,161 л.с.,АКПП
- Откуда: Московская область,г.Воскресенск
Re: Кулинарные изыски...
поймал
приготовил
это мишка для доченьки
фотохостинг бесплатныйx.php?lang=russian]хостинг изображений gif[/url]ng=russian]upload[/url]g=russian]хостинг изображений[/url]
приготовил
это мишка для доченьки
фотохостинг бесплатныйx.php?lang=russian]хостинг изображений gif[/url]ng=russian]upload[/url]g=russian]хостинг изображений[/url]
Дмитрий
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
ай да Димка, такую красоту , сваргаил....
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- МОРЯК
- Маршал
- Сообщения: 8857
- Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Кулинарные изыски...
Супер!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- s_pl
- Маршал
- Сообщения: 9269
- Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
- Авто: X-REY '16 1.6 5MT 5d, PICANTO '11 1.0 5MT 5d
- Откуда: Липецк
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
пошел есть... аппетит проснулся... )))
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- Девочка с бантиком
- Уважаемая
- Сообщения: 932
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 13:23
- Авто: Ford Focus2 hatchback
- Откуда: Одинцово- Москва
- Контактная информация:
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
давно тут никто ничего не выкладывал
вот решил обновить чутка.
тут отправлял свою любиму чутка поколесить по старушке европе ( австрия( вена зальбург) ,чехия(брно), ну и само собой италия ( риммини, флоренция венеция) и сан марино( сан марино).) так вот как смеялся сын "мама это надо же было в чехии быть , чтобы привезти пиво из польши!" привезла мне супруа пивка польского да колбаски польской, ну так чутка итальянской пасты и вина итальянского ( не шмурдяка по 2-3 евро , а от 8 евро за бутылку ...)
так вот собственно и оно (пиво) и они колбаски(кабаносы по американски)... ах да забыл днем ранее сын с белорусии привёз мне пивка
[/url]
загрузить картинку
и вот за этим яствами и пришла мысль какбы сварганить пасту, и тут моя Светочка говорит , дык я от туда и рецептик привезла... ну вот сговорились с родственниками на след выходные я готовлю пасту и баню...
так вот берем макарошки итальянские ( меня были фирмы маработто( какято фатназия 5 видов 5 цветов)
скажу так готовил на 10 человек ( поэтому брал расчет килорамм макарон(пасты))
а так у Итальянцев (наверное семьи маленькие готовят из расчета 3 порции)...
так вот берем 350гр пасты(макароны, странно но продают они их по 500гр)
100гр цукини, 100 гр баклажан, 1 стручек сладкого перца, 100гр сыра мацарелло, 4 столовые ложки оливкового масла, 100гр гороха, соль и перец по вкусу. зеленый лук( пару-тройку перышков)
нарезаем кубиками цукина, баклажан перец и сыр. горошек резать не надо ( кстати горошек брал свой зеленый урожая 2013 из морозилки). зеленый лук порезать мелкими колечками.
ставим воду под пасту слегка подсоленную(её варить 4-6 минут), как только вода начинает закипать ставим разогревать сковороду, ввода закипела закидываем вариться пасту, а вв разогретую сковороду наливаем масло выкладываем цукини , баклажан, перец и горошек немного обжариваем ,добавляем черный перец и соль по вкусу( так скажем притушиваем ( у меня это заняло минут 5-8 на огне)) к этому времени макароны уже вплывут и вода закипит пошел отсчет времени(4-6 минут) короче (делаем паралельно можно чтобы макароны(паста) сварились чуть раньше. чем подтушатся овощи.
сливаем макароны(пасту) в дуршлаг .
как только макароны "отбросил", в сковороду с овощами добавляем резанную мацареллу и пасту и всё еще разок перемешиваем..( у меня всё это счастье было на 3-х сковородках ), буквально минутку другую все прогреваем перемешав в сковородке... дальше подаем незамедлительно к столу....
на каждую выложенную порцию сверху насыпаем по треть чайной ложечки зеленого лучка. (выид растаявшей маццареллы и смкаронами будет очень экстраваантный ( все макароны будут как паутинкой тоненькими ниточками сыра переплетены)
приятного аппетита
ну а вот что получилось у меня( к сожалению не фоткал процесс, т.к готовил весь процесс занял 15-18 минут).
вот она кастрюлька на 12литров
вот так весело это всё выглядит
а вот так великолепно и аппетитно на тарелке( правда луком не посыпано еще)
девочки употребили пасту с овощами под это вино ( так же по какому то там рецепту открыто за полчаса до дегустации "дышит", правдо для этого сорта оно было охлаждено до рекомендуемых к подаче 18-20 радусов цельсия, а вот другое вино там подача при 10-12 градусах)
ну а мы по старинке под беленькую
и вам приятного аппетита
вот решил обновить чутка.
тут отправлял свою любиму чутка поколесить по старушке европе ( австрия( вена зальбург) ,чехия(брно), ну и само собой италия ( риммини, флоренция венеция) и сан марино( сан марино).) так вот как смеялся сын "мама это надо же было в чехии быть , чтобы привезти пиво из польши!" привезла мне супруа пивка польского да колбаски польской, ну так чутка итальянской пасты и вина итальянского ( не шмурдяка по 2-3 евро , а от 8 евро за бутылку ...)
так вот собственно и оно (пиво) и они колбаски(кабаносы по американски)... ах да забыл днем ранее сын с белорусии привёз мне пивка
[/url]
загрузить картинку
и вот за этим яствами и пришла мысль какбы сварганить пасту, и тут моя Светочка говорит , дык я от туда и рецептик привезла... ну вот сговорились с родственниками на след выходные я готовлю пасту и баню...
так вот берем макарошки итальянские ( меня были фирмы маработто( какято фатназия 5 видов 5 цветов)
скажу так готовил на 10 человек ( поэтому брал расчет килорамм макарон(пасты))
а так у Итальянцев (наверное семьи маленькие готовят из расчета 3 порции)...
так вот берем 350гр пасты(макароны, странно но продают они их по 500гр)
100гр цукини, 100 гр баклажан, 1 стручек сладкого перца, 100гр сыра мацарелло, 4 столовые ложки оливкового масла, 100гр гороха, соль и перец по вкусу. зеленый лук( пару-тройку перышков)
нарезаем кубиками цукина, баклажан перец и сыр. горошек резать не надо ( кстати горошек брал свой зеленый урожая 2013 из морозилки). зеленый лук порезать мелкими колечками.
ставим воду под пасту слегка подсоленную(её варить 4-6 минут), как только вода начинает закипать ставим разогревать сковороду, ввода закипела закидываем вариться пасту, а вв разогретую сковороду наливаем масло выкладываем цукини , баклажан, перец и горошек немного обжариваем ,добавляем черный перец и соль по вкусу( так скажем притушиваем ( у меня это заняло минут 5-8 на огне)) к этому времени макароны уже вплывут и вода закипит пошел отсчет времени(4-6 минут) короче (делаем паралельно можно чтобы макароны(паста) сварились чуть раньше. чем подтушатся овощи.
сливаем макароны(пасту) в дуршлаг .
как только макароны "отбросил", в сковороду с овощами добавляем резанную мацареллу и пасту и всё еще разок перемешиваем..( у меня всё это счастье было на 3-х сковородках ), буквально минутку другую все прогреваем перемешав в сковородке... дальше подаем незамедлительно к столу....
на каждую выложенную порцию сверху насыпаем по треть чайной ложечки зеленого лучка. (выид растаявшей маццареллы и смкаронами будет очень экстраваантный ( все макароны будут как паутинкой тоненькими ниточками сыра переплетены)
приятного аппетита
ну а вот что получилось у меня( к сожалению не фоткал процесс, т.к готовил весь процесс занял 15-18 минут).
вот она кастрюлька на 12литров
вот так весело это всё выглядит
а вот так великолепно и аппетитно на тарелке( правда луком не посыпано еще)
девочки употребили пасту с овощами под это вино ( так же по какому то там рецепту открыто за полчаса до дегустации "дышит", правдо для этого сорта оно было охлаждено до рекомендуемых к подаче 18-20 радусов цельсия, а вот другое вино там подача при 10-12 градусах)
ну а мы по старинке под беленькую
и вам приятного аппетита
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- motorist
- Модератор
- Сообщения: 3691
- Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
- Откуда: г.Череповец
- Благодарил (а): 83 раза
- Поблагодарили: 89 раз
Re: Кулинарные изыски...
Коля молодцом Как всегда у тебя все вкусно и красиво. Давай исчо
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
- Плюшкин
- Маршал
- Сообщения: 2790
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
- Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Кулинарные изыски...
блиин кушать захотееел...
все красиво и уверен вкусно!
все красиво и уверен вкусно!
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
ну не знаю вкусно или нет но шесть тарелочек я навернул ))Плюшкин писал(а):блиин кушать захотееел...
все красиво и уверен вкусно!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Плюшкин
- Маршал
- Сообщения: 2790
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
- Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Кулинарные изыски...
Кооооляяя
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
да я сам не ожидал.... ну пару это да... но шесть!!!! я сам удивился , если честно я съел бы еще и 7 и 8 но жена отняла кастрюлю...( это получилось как наркотик не остановиться)
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Плюшкин
- Маршал
- Сообщения: 2790
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
- Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Кулинарные изыски...
а вот наши дачные изыски
image uploader
хостинг изображений gif
хостинг картинок без регистрации
фотохостинг бесплатный
всем кто не обедал приятного аппетита
image uploader
хостинг изображений gif
хостинг картинок без регистрации
фотохостинг бесплатный
всем кто не обедал приятного аппетита
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- 007
- Уважаемая
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 01 авг 2011, 13:14
- Авто: ФФ 2, 2011, седан, 1.6, АК, титаниум
- Откуда: Москва, СВАО
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Зачем я сюда зашла?:)))))))))))) Процесс слюнооотделения теперь не остановить
Юлия
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))
-
- Младший сержант
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 24 июн 2014, 10:05
- Авто: Ford Focus II 1.6 л МКПП 2006 г.
- Откуда: Нижний Новгород
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
+1007 писал(а):Зачем я сюда зашла?:)))))))))))) Процесс слюнооотделения теперь не остановить
Диман
Ford Focus II
Дата изготовления: 2006 год
Тип кузова: 4-дверный седан
Двигатель: 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (115/120PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
VIN WF04XXWPD46A87470
Ford Focus II
Дата изготовления: 2006 год
Тип кузова: 4-дверный седан
Двигатель: 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (115/120PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
VIN WF04XXWPD46A87470
- VladimirA
- Маршал
- Сообщения: 3334
- Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
- Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Откуда: Московская область
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Кулинарные изыски...
Андрей, в "погоню" за Колей?
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
ага маленький худенький, а столько ест!!!VladimirA писал(а):Андрей, в "погоню" за Колей?
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- МОРЯК
- Маршал
- Сообщения: 8857
- Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Кулинарные изыски...
Андрюха, даже не поверил, что это твои фотки, ещё раз вернулся, не Коля ли выкладывал, ан нет, твои. А где же твои килограммы?!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Плюшкин
- Маршал
- Сообщения: 2790
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
- Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Кулинарные изыски...
парни парни так я же не один у меня всегда полна хата друзей вот все и сожрали "сЦуки"
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
- VladimirA
- Маршал
- Сообщения: 3334
- Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
- Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Откуда: Московская область
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Кулинарные изыски...
И зачем я это посмотрел...
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
VladimirA писал(а):И зачем я это посмотрел...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Давно ничего не добавлял. и реши кое что подкинуть...
для любимых для детей можно еду преподнести в немного "ином виде" вот я вчера например скушал вот такого "бармалея"
ну а дальше только фантазия..
для любимых для детей можно еду преподнести в немного "ином виде" вот я вчера например скушал вот такого "бармалея"
ну а дальше только фантазия..
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
или вот так сделать небольшой колодец для горошка и оливок..( ну или для чего угодно) колодец из соленого огурца. мясо тушеная говядина ( купил по случаю на работе от сельхоз производителя кусочек вырезки весом в 5 кило по смешной цене за килограмм по 300р) тома порезал часть на медальоны, часть соломкой... вот соломку и тушил. около часика со специями( перчик черный и чутка красного) лучек, морковка... и в самый последний момент минут за 5 до готовности добавил чуть чуть( ну тут было около 1.5 кило мяса), пол чайной ложки КОРИЦЫ.
вещь получилась обалденная
вот что в итого ...
вещь получилась обалденная
вот что в итого ...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет