Кулинарные изыски...
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
а в выходные решил себя побаловать вкуснятинкой, купил свиной шеи кусочек на 1.3 кг... и решил запечь его в духовке.
посолил поперчил, понатыкал в него чесночка , разогрел духовочку градусов до 200 пположил кусочек в рукав для запекания и забыл про это на 40-50 минут...
вернулся на кухню к этому времени уже и картошечка в "мундире" с готовилась .
вот что получилось в итоге.
мясо я вам скажу получилось нежное мягкое.... сочное ммммммммммммм я честно признаюсь съел почти половину этого кусочка...
посолил поперчил, понатыкал в него чесночка , разогрел духовочку градусов до 200 пположил кусочек в рукав для запекания и забыл про это на 40-50 минут...
вернулся на кухню к этому времени уже и картошечка в "мундире" с готовилась .
вот что получилось в итоге.
мясо я вам скажу получилось нежное мягкое.... сочное ммммммммммммм я честно признаюсь съел почти половину этого кусочка...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- VladimirA
- Маршал
- Сообщения: 3334
- Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
- Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Откуда: Московская область
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Кулинарные изыски...
Коля,
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
cidney писал(а):хорошо после ужина зашел
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Fordik
- Маршал
- Сообщения: 7322
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Коль, а ты только свинину ешь?
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
а ты посмотри закладку предыдушюю(41 два последних поста).Fordik писал(а):Коль, а ты только свинину ешь?
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Fordik
- Маршал
- Сообщения: 7322
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Ну это ,по-моему, единственный раз,когда ты готовил говядину
(у меня просто фотки через одну видны, на некоторых крестики стоят)
(у меня просто фотки через одну видны, на некоторых крестики стоят)
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
не я еще ем рыбу, курку...(могу выставить фотки леща копченого или копченого карпа...))Fordik писал(а):Ну это ,по-моему, единственный раз,когда ты готовил говядину
(у меня просто фотки через одну видны, на некоторых крестики стоят)
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Planeta6 писал(а):Давайте лучше спросим Колю, есть ли что-нибудь, чего он не ест!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Выборнов
- Полковник
- Сообщения: 800
- Зарегистрирован: 23 июн 2011, 13:34
- Авто: Фокус 2 рестайл 2008 Гия, ВАЗ-21112 Космос Ларгус Кросс 2020
- Откуда: СССР
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Re: Кулинарные изыски...
Я думаю что он не ест стол
пошел я на кухню....Лётчиков писал(а):купил свиной шеи кусочек на 1.3 кг... и решил запечь его в духовке.
Коля
Инструкцию обычно читают от нечего делать или когда уже поздно...
Инструкцию обычно читают от нечего делать или когда уже поздно...
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Суббота , выпал первый снег!!! решил сходить в баньку попариться, а заодно чтобы просто по сугробам не шататься решил закоптить несколько лещей.
Вот сгонял в магаз купил свежих непотрошеных лещей.
помыл выпотрошил и в этот раз решил потроха не буду готовить хотя там было что "погрызть"
посолил поперчил и в коптильню....
через 40 минут , получилась вот такая красота
беру поднос бегом в баньку, она уже тоже натопилась...
Вот сгонял в магаз купил свежих непотрошеных лещей.
помыл выпотрошил и в этот раз решил потроха не буду готовить хотя там было что "погрызть"
посолил поперчил и в коптильню....
через 40 минут , получилась вот такая красота
беру поднос бегом в баньку, она уже тоже натопилась...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
вот что было до баньки...
проснулся утром вот такая красота ( а планы были чуть-чуть строительством заняться).
поэтому решил себе с утра приподнять настроение и потом в баньку
пожарил котлетки сварил пюре, а салат решил вот таким оригинальным способом преподнести..
проснулся утром вот такая красота ( а планы были чуть-чуть строительством заняться).
поэтому решил себе с утра приподнять настроение и потом в баньку
пожарил котлетки сварил пюре, а салат решил вот таким оригинальным способом преподнести..
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- МОРЯК
- Маршал
- Сообщения: 8857
- Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Кулинарные изыски...
ну Колян, ну ты фантазёр!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Здорово!!!! Это самый классный рецепт нового года!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Хлебушек чесночный
500гр муки, 300гр. воды. 20гр чеснока( 3 зубчика нормальных) дрожжи свежие 20 гр. 10 гр соли( 2 чайные) 5 гр сахара (1 чайная). 100гр растительного масла.
дрожжи разводим со 150 гр теплой воды, добавляем сахар и соль.( минут на 10-15 оставляем настаиваться). муку просеиваем и перемешиваем с водой, добавляем дрожжи и чесночное масло(в масло выдавить чесноки перемешать).. всё смешиваем и получаем , через 2часа вот такую вкуснятину.(если в мульке) если в духовке, то тавим на теплую водяную баню на градусов 40 или на батарею тесто выхаживаться минут на 40-50, потом ставим форму в духовку при температуре 165 градусов выпекать минут 40 ..50 ...
Приятного апптита
500гр муки, 300гр. воды. 20гр чеснока( 3 зубчика нормальных) дрожжи свежие 20 гр. 10 гр соли( 2 чайные) 5 гр сахара (1 чайная). 100гр растительного масла.
дрожжи разводим со 150 гр теплой воды, добавляем сахар и соль.( минут на 10-15 оставляем настаиваться). муку просеиваем и перемешиваем с водой, добавляем дрожжи и чесночное масло(в масло выдавить чесноки перемешать).. всё смешиваем и получаем , через 2часа вот такую вкуснятину.(если в мульке) если в духовке, то тавим на теплую водяную баню на градусов 40 или на батарею тесто выхаживаться минут на 40-50, потом ставим форму в духовку при температуре 165 градусов выпекать минут 40 ..50 ...
Приятного апптита
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- VladimirA
- Маршал
- Сообщения: 3334
- Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
- Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Откуда: Московская область
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Кулинарные изыски...
Аппетитно выглядит...
А я что-то давненько хлебопечкой не пользовался
А я что-то давненько хлебопечкой не пользовался
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Ага свой вкусненький. Да и по выхлопу дешевле чем в магазине. Мука 11 руб, растилка 6р,дрожжи 1.6р, чеснок 1р. Вода соль и сахар копеек 30 . плюс свет 5 руб . итог рубликов 25VladimirA писал(а):Аппетитно выглядит...
А я что-то давненько хлебопечкой не пользовался
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Chipizdrik
- Модератор
- Сообщения: 3018
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
- Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 10 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
а нука , покеж мультиварку.
у меня походу такая же Редмонд, надо испечь хлебушка
у меня походу такая же Редмонд, надо испечь хлебушка
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Кость не ....у меня марта.... Хотел Редмонд. Уже даже на юлмарте нашёл самый выгодный вариант. Но совершенно случайно купил в ленте эту марту ))). 81 программа из них 27 автоматически. И самое главное книга рецептов 300Chipizdrik писал(а):а нука , покеж мультиварку.
у меня походу такая же Редмонд, надо испечь хлебушка
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Кулинарные изыски...
Это вкусно - рецепт жульена.
Жюльен с грибами
Жюльен - это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жульен, приготовленный по данному рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо прекрасно подходит для романтического ужина. Хорош жульен и как горячая закуска в меню праздничного стола.
Продукты
(на 6 порций)
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 70 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Сыр – 50-70 г
Сливки – 200 мл
Мука – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Чтобы приготовить жульен с грибами, подготовить продукты.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны мелко нарезать.
Чеснок мелко нарубить.
Сыр натереть на терке.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный чеснок.
Туда же отправить шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов.
На сухой сковороде спассеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать.
Через 1-2 минуты влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
К грибам добавить приготовленный соус и аккуратно перемешать.
Грибы в сливочном соусе разложить в порционные формы (кокотницы), смазанные растительным маслом, и присыпать тертым сыром.
Запекать жюльен с грибами в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Жюльен с грибами
Жюльен - это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жульен, приготовленный по данному рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо прекрасно подходит для романтического ужина. Хорош жульен и как горячая закуска в меню праздничного стола.
Продукты
(на 6 порций)
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 70 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Сыр – 50-70 г
Сливки – 200 мл
Мука – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Чтобы приготовить жульен с грибами, подготовить продукты.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны мелко нарезать.
Чеснок мелко нарубить.
Сыр натереть на терке.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный чеснок.
Туда же отправить шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов.
На сухой сковороде спассеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать.
Через 1-2 минуты влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
К грибам добавить приготовленный соус и аккуратно перемешать.
Грибы в сливочном соусе разложить в порционные формы (кокотницы), смазанные растительным маслом, и присыпать тертым сыром.
Запекать жюльен с грибами в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Кулинарные изыски...
Рецепт хороший, но я туда ветчину добавляю. И сливки добавляю непосредственно в кокотницу. Горячие уходят на ура. Но и охлажденные тоже идут не хуже...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет