Кулинарные изыски...

Фотографии фокусов, и всего что с ними связано
Аватара пользователя
Плюшкин
Маршал
Маршал
Сообщения: 4407
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
Откуда: Питер
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кулинарные изыски...

#701

Сообщение Плюшкин » 27 дек 2012, 09:38

МОРЯК писал(а):
Fordik писал(а):Да потому что это для вас "изыски",для нас это обычные блюда,которые мы готовим постоянно)))ну мы же не можем выкладывать фотографии каждый вечер "что у нас на ужин"))))

Как то не подумал я об этом. А ведь так и есть чёрт побери. :a_g_a:

ну я бы не сказал что у нас тут вообще изыски то... так же обычные блюда просто приготовленные мужиками :hi_hi_hi:
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кулинарные изыски...

#702

Сообщение МОРЯК » 27 дек 2012, 09:48

надо было назвать тему: "Мужские изыски". :-)
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#703

Сообщение Лётчиков » 28 дек 2012, 00:49

МОРЯК писал(а):надо было назвать тему: "Мужские изыски". :-)

и выставлять КЕКСЫ, КЕКСЫ, КЕКСЫ, КЕКСЫ, КЕКСЫ......... КЕКСЫ :co_ol:
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Planeta6
Уважаемая
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кулинарные изыски...

#704

Сообщение Planeta6 » 30 дек 2012, 23:17

Валера, приготовленная по твоему рецепту запеканка снискала бурные восторги в нашем семействе!
И, представь себе, стали так ее и называть - "Валериной запеканкой".
:-)
Анастасия

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#705

Сообщение Лётчиков » 31 дек 2012, 22:17

Planeta6 писал(а):Валера, приготовленная по твоему рецепту запеканка снискала бурные восторги в нашем семействе!
И, представь себе, стали так ее и называть - "Валериной запеканкой".
:-)

или ВАЛЕРИАНКОЙ...."ВАЛЕРИной запекАНКОЙ". :-) :co_ol: Средсво для успокоения желудков.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Planeta6
Уважаемая
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кулинарные изыски...

#706

Сообщение Planeta6 » 01 янв 2013, 00:13

Лётчиков писал(а):
Planeta6 писал(а):Валера, приготовленная по твоему рецепту запеканка снискала бурные восторги в нашем семействе!
И, представь себе, стали так ее и называть - "Валериной запеканкой".
:-)

или ВАЛЕРИАНКОЙ...."ВАЛЕРИной запекАНКОЙ". :-) :co_ol: Средсво для успокоения желудков.


;;-))) ;;-)))
Анастасия

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кулинарные изыски...

#707

Сообщение МОРЯК » 01 янв 2013, 13:58

Коля, супер!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
А Валера молодцА! :bra_vo: :co_ol:
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
Val_75
Маршал
Маршал
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:26
Авто: FF | '10 | 2.0 | AT | 4d
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кулинарные изыски...

#708

Сообщение Val_75 » 04 янв 2013, 11:13

Planeta6 писал(а):Валера, приготовленная по твоему рецепту запеканка снискала бурные восторги в нашем семействе!
И, представь себе, стали так ее и называть - "Валериной запеканкой".
:-)

Приятно. :-): Честно говоря, рецепт этой запеканки узнал у товарища по работе. Он как-то на свой день рождения принес на работу. Под водочку она просто бесподобна. :-)
*Валера*

Аватара пользователя
cidney
Генерал
Генерал
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:39
Авто: Skoda Octava A5 2008
Откуда: М.О. С. Посад - Хотьки
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кулинарные изыски...

#709

Сообщение cidney » 06 янв 2013, 20:32

Planeta6 писал(а):Валера, приготовленная по твоему рецепту запеканка снискала бурные восторги в нашем семействе!
И, представь себе, стали так ее и называть - "Валериной запеканкой".
:-)

Настя заинтриговала - надо будет попробовать обязательно!
Павел
Изображение

Аватара пользователя
Planeta6
Уважаемая
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кулинарные изыски...

#710

Сообщение Planeta6 » 06 янв 2013, 20:44

cidney писал(а): Настя заинтриговала - надо будет попробовать обязательно!


Паша, а еще вместо фарша можно положить кусочки отбитой как для жарки говядины или свинины.
Рецепт действительно очень хороший!
Анастасия

Аватара пользователя
cidney
Генерал
Генерал
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:39
Авто: Skoda Octava A5 2008
Откуда: М.О. С. Посад - Хотьки
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кулинарные изыски...

#711

Сообщение cidney » 06 янв 2013, 20:50

Planeta6 писал(а):
cidney писал(а): Настя заинтриговала - надо будет попробовать обязательно!


Паша, а еще вместо фарша можно положить кусочки отбитой как для жарки говядины или свинины.
Рецепт действительно очень хороший!

:-ok-: :co_ol:
Павел
Изображение

Аватара пользователя
Черномор
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 00:45
Авто: форд фокус 2 хечбек 2007г/в 1.8. 125л/с. 5ст МКПП. , Panther Black
Откуда: Сочи-Лазаревское.
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Кулинарные изыски...

#712

Сообщение Черномор » 08 янв 2013, 18:56

Val_75 писал(а):
Planeta6 писал(а):Валера, приготовленная по твоему рецепту запеканка снискала бурные восторги в нашем семействе!
И, представь себе, стали так ее и называть - "Валериной запеканкой".
:-)

Приятно. :-): Честно говоря, рецепт этой запеканки узнал у товарища по работе. Он как-то на свой день рождения принес на работу. Под водочку она просто бесподобна. :-)

Рецепт классный, сегодня приготовил, попробовал :co_ol: но без водовки, так как не употребляю. Сейчас приедет моё семейство с Кубани, буду их кормить. :dan_ser:
Изображение Поднимаясь вверх, не забывайте здороваться с теми, кто спускается вниз. Вы можете ещё встретиться!..Вячеслав.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#713

Сообщение Лётчиков » 09 янв 2013, 15:52

вот кое что из вчера позавчера....
жульены
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мясо ночное
Изображение
Изображение
Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кулинарные изыски...

#714

Сообщение МОРЯК » 09 янв 2013, 16:08

:co_ol:
Коль, а это наверное теперь так и должно "прилипнуть", это я про название мяса. :-) "Мясо ночное" можно ещё с добавлением от Лётчикофф! :-)
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#715

Сообщение Лётчиков » 09 янв 2013, 16:24

МОРЯК писал(а)::co_ol:
Коль, а это наверное теперь так и должно "прилипнуть", это я про название мяса. :-) "Мясо ночное" можно ещё с добавлением от Лётчикофф! :-)

наверное ( я ж на него положил всё что нашел в холодильнике( горчицу, потом грибы, затем нашел ветчины кусок, затем жена сказала во сметана есть и её туда ... а сверху сыра натер ( поэтому завтракал бутерами просто с маслом :-) )
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
cidney
Генерал
Генерал
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:39
Авто: Skoda Octava A5 2008
Откуда: М.О. С. Посад - Хотьки
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кулинарные изыски...

#716

Сообщение cidney » 09 янв 2013, 20:16

Коля а про жульенчик поподробнее пожалуйста - рецептик то бишь.
З.Ы. Готовлю сейчас запеканочку от Валеры.. :co_ol:
Павел
Изображение

Аватара пользователя
Planeta6
Уважаемая
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кулинарные изыски...

#717

Сообщение Planeta6 » 09 янв 2013, 21:55

Я тоже прошу разместить рецепт жульена!
"Ночное мясо" - советую запатентовать. Такого выразительного и откровенного названия блюда нет ни в одной книге!
:co_ol:
Анастасия

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#718

Сообщение Лётчиков » 10 янв 2013, 11:20

Planeta6 писал(а):Я тоже прошу разместить рецепт жульена!
"Ночное мясо" - советую запатентовать. Такого выразительного и откровенного названия блюда нет ни в одной книге!
:co_ol:

Жульен : состав . сливки , масло (можно растилка можно сливочное), лук, ветчина , грибы, мука, сыр.( объемы не пишу ут как кому на глаз и вкус)
порядок действий берем 2 лучка средних реджем мелко и обхариваем на масле( слив или растит), до золотисой корочки , затем добавляем грибы ( я брал консервы , можно и сырыешампиньоны, тогда жарить чуть подольше) обжариваем это дело добавляем резанную полосочками ветчину, обжариваем и добавляем муки и все перемешиваем и еще слегка обжариваем ( у меняна всё провсе ушло минут 5( обжарки) ) затем выкладывем это "Месиво" в кокотницы ( ну или просто у кого что есть формочки или мисочки), затем доливаем почти до верха( на второй третий раз сами поймете сколько надо) сливки ( мне попались 10%0, вот затем трем сыр и выкладываем поверх сливок.
ну вот почти всё готово 9 разогреваем духовочку и.. помешаем наши кокотницы( формочки мисочки ) в духовку на минут 25-30 9 если грибы свежие то 40 минут)... температуру ну я ставлю на 5 , и 25 минут хватает ( после 30 минут немножко поджариватеся донышко, а вот после минут 50 всё сухое становится(передержал разок) но я думаю это зависит от размера кокотницы( а так по сути впринципе сливки должны с мукой чутка вскипеть, и сырок слегка начать плавиться как только это произошло то можно уже кушать ( у меня это уже на 15 минутке начинает происходить).)
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

sholeg
Старшина
Старшина
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:16
Авто: Ford Focus
Откуда: Воронеж

Re: Кулинарные изыски...

#719

Сообщение sholeg » 10 янв 2013, 19:07

Класно! Надо как-нибудь попробывать.
Олег. ФФ 1.8 седан механика 2007. Воронеж

Аватара пользователя
Плюшкин
Маршал
Маршал
Сообщения: 4407
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
Откуда: Питер
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кулинарные изыски...

#720

Сообщение Плюшкин » 10 янв 2013, 20:24

да очень вкусно!!!! готовил недавно жульен, а сегодня пока мои едут с бассейна готовлю "Ночное мясо" :-): если не забуду сфотаю :-):

Колька молодец! но по правде не завидую тебе и понимаю....
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......

Аватара пользователя
Planeta6
Уважаемая
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кулинарные изыски...

#721

Сообщение Planeta6 » 10 янв 2013, 23:25

Коля, спасибо!
Будем разучивать...
Анастасия

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#722

Сообщение Лётчиков » 11 янв 2013, 10:46

Плюшкин писал(а):
Колька молодец! но по правде не завидую тебе и понимаю....

даааааааааааааааааааааа я мечтаю похууууууууууууууууууудеть!!!!! :ti_pa:
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#723

Сообщение Лётчиков » 11 янв 2013, 10:53

Вот еще одна салата.... вроде как "ЗАГАДКА" на самом деле салат 5 минутка ....
состав фасолькрасная , грибы , ветчина и майонез. Готовка режем ветчину, полосками, добавляем красную фасоль , добавляем грибы резаные , и добавляем немного майонеза , всё перемешивается и вуаля. салат готов..( правда чтото на фотке как то не очень аппетитног , но моей жене он очень нравится9 кстати майонез можно заменить сметаной вкус будет чуть мягче.( нежнее так сказать). готовить желательно на количество едоков и аппетит и почти перед самой подачей ( не оставлять на хранение на долго а то там всё слишком сочное будет мокроват ( как на фото). кстати он очень сытный , но с охотки его можно съесть мнгого ( но объесться практически не возможно)
Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кулинарные изыски...

#724

Сообщение МОРЯК » 11 янв 2013, 10:55

Коля, до обеда ещё час :ni_zia: :-)
а так то конечно :bra_vo: :a_g_a:
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
007
Уважаемая
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 13:14
Авто: ФФ 2, 2011, седан, 1.6, АК, титаниум
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#725

Сообщение 007 » 11 янв 2013, 13:39

Коль, советую положить в этот салат кинзы (не петрушки и не луки, именно кинзы)! Офигенный вкус получается, ага. И выглядет поярче :-):
Юлия
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))



Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей