Кулинарные изыски...

Фотографии фокусов, и всего что с ними связано
Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#851

Сообщение Лётчиков » 03 мар 2013, 14:02

ларс писал(а):Привет Коля ! Твоя духовочка делает чудесные блюда.

А главное еще и вкусные... Привет Саня!
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
007
Уважаемая
Сообщения: 2960
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 13:14
Авто: ФФ 2, 2011, седан, 1.6, АК, титаниум
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#852

Сообщение 007 » 04 мар 2013, 14:06

Лётчиков писал(а):Худею!!!
( свинной рулетик счесночком). ]

Диета Летчикова :-)
Юлия
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кулинарные изыски...

#853

Сообщение МОРЯК » 04 мар 2013, 14:16

007 писал(а):
Лётчиков писал(а):Худею!!!
( свинной рулетик счесночком). ]

Диета Летчикова :-)

Дюкан отдыхает и нервно курит в сторонке. :hi_hi_hi:
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
Fordik
Маршал
Маршал
Сообщения: 9470
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#854

Сообщение Fordik » 04 мар 2013, 14:56

У меня аж поджелудочная заныла :-) представляю как это жирно
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя

Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#855

Сообщение Лётчиков » 04 мар 2013, 16:22

Fordik писал(а):У меня аж поджелудочная заныла :-) представляю как это жирно

не Светик там сплошное мясо!!!
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Fordik
Маршал
Маршал
Сообщения: 9470
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#856

Сообщение Fordik » 04 мар 2013, 16:47

Ну мясо то свинина,а значит жирная)))
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя

Изображение

Аватара пользователя
Planeta6
Уважаемая
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Кулинарные изыски...

#857

Сообщение Planeta6 » 04 мар 2013, 21:01

Да, на "Диете Летчикова" классно было бы!
"Ночное мясо" - это незабываемо!
Анастасия

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#858

Сообщение Лётчиков » 05 мар 2013, 11:25

;;-)))
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#859

Сообщение Лётчиков » 30 мар 2013, 17:06

по просьбам трудящихся ... чем озадачить себя на выходные, имея под рукой птичку :-)
гусь в пиве.
для приготовления данного блюда нам понадобится гусь свеже-убитый 1 шт. лук репчатый \крупная\ 1шт. чеснок 4 шт. масло оливковое 70 гр. пиво "жатецкий гусь" \тёмное\ 2 бутылки. перец, соль, сушёные овощи. гуся вымочить в проточной воде в течении 12 часов. тушку гуся разрезать на порционные куски. подготовить казан и влив 70 грамм оливкового масла добавить лук порезанный полукольцами и обжарить его. затем выкладываем кусочки нашего гуся в казан и обжариваем их слегка с луком. после добавляем чеснок, свежемолотый перец, сушёные овощи, и соль. заливаем в казан пиво, так чтоб гусь утонул в пиве и его прикрыло на 1 см. не меньше. и оставляем томится на малом огне на 2ч. 30 мин. — 3 ч. запах идёт в это время от казана божественный. к моменту когда всё готово пиво должно выкипеть на половину. на гарнир я предпочёл рис отварной. ну и 50 грамм водочки грех было не выпить… приятного аппетита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#860

Сообщение Лётчиков » 30 мар 2013, 17:07

цыпленок по охотничьи
приготовить данное блюдо можно из любой общепринятой съедобной птицы, домашней или дикой \ конечно с дикой вкуснее. это по мне… особенно с гуся…. и так взял небольшого охлаждённого цыплёнка на полтора килограмма… как следует промыл его, затем обсушил салфеткой… натёр солью, чесноком \выдавленным на чеснокодавке\ и чёрным свежемолотым перцем… затем взял брусочек свежего свиного сала… порезал на кубики… часть из них выложил на дно казана. \можно и утятницу\… немного добавил внутрь цыплёнка… затем в цыплёнка засыпал пол стакана \250 гр.\ гречневой крупы… затем лук репчатый мелко порезанный \примерно пол лучины\ затем снова кубики свиного сала и снова пол стакана гречневой крупы и снова кубики свиного сала… \все эти слои немного солил и влил грамм 100 воды\… затем зубочисткой скрепил шкуру цыплёнка чтоб начинка не вывалилась… цыплёнка положил в казан на дне которого кубики свиного сала… остатки кубиков сала выложил по краям и на цыплёнка… остатки чеснока, лука и моркови также выкладываю вокруг цыплёнка… добавляю в казан стакан воды \250 гр.\ и ставлю в духовку на 180 гр. на два-два с половиной часа… \конечно в русской печи это блюдо ещё вкуснее. но и в духовке оно получается вкусно.\ . когда достал казан и открыл крышку… запах заполнил кухню… да какой запах… мммммм… это не описать словами… последнее время мне по вкусу пришлась виноградная водка "КИЗЛЯРКА"… вот под неё я и вкушал данного цыплёнка… мммм… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#861

Сообщение Лётчиков » 30 мар 2013, 17:08

цыплята по вьетнамски ( в перечно чесночно медовом маринаде)
взял пару цыплят-бройлеров по полтора кило… хорошенько их промыл и затем обсушил… разрезал грудку от и до… приготовил маринад… для этого взял литр соевого соуса… две головки чеснока почистить и мелко порезать.\ можно выдавить на чеснокодавке\. добавил в кастрюлю к соевому соусу… туда же двести грамм мёда… два перца-острых порезанных мелко и горчицы двести грамм… маринад слегка взбиваем венчиком… и опускаем в маринад цыплят…развёрнутых как книжка. затем сверху укладываю тарелку и набрав трёх литровую банку воды ставлю на тарелку \ это типо пресс\ ставлю в холодильник на три-три с половиной часа… вот и подошло время. достаю цыплят из маринада, а в это время духовка уже прогревается на 180 гр… укладываю на решётку гузка к гузке… перец и чеснок вылавливаю с кастрюли и выкладываю в противень \чеснок и перец будут давать дополнительный аромат\ который будет стоят под решёткой с цыплятами… также в противень добавляю литр воды.\ это чтоб при жарке цыплят, жир и сок с них капал не в духовку а в противень с водой…\ выставляю в духовку и убавляю температуру до 150 гр… и оставляю на час… а этим временем готовлю салатик из болгарского перца, помидорок черри и репчатого лука… заправив его оливковым маслом. свежемолотым чёрным перцем, ложкой тёмного сахара и солью… аромат по кухне просто обалдеть! \или я так кушать хочу? а нет вся семья водит носом =)\ и вот цыплята готовы. а к ним и салатик… всё это я буду употреблять под 50 грамм \ больше не советуют. больше это уже не для здоровья.\ Вьетнамской настойки… настоянной на кобре, скорпионе и корне женьшеня…\ короче вкусняшка.\ … ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#862

Сообщение Лётчиков » 30 мар 2013, 17:09

а сегодня , я просто курочку порвал как тузик грелку, сначала порезал курку пополам (отделил ноги.), верхняя часть пошла на супчик( порезал на 12-16 частей)... врил на медленном огне чтобы бульон был прозрачным, затем добавил морковь кружечками , потом порезал картофель и тоже почти кружеками , и наконец то чутка спагетти ( поломаные ан 4 части, чтобы не были длинными), и за 5 минут до готовности на терочке 1 луковицу. вот супик готов...
а нижняя часть пошла на Жарёху... т.е ноги поделил в сутсавах апотом бедро еще раз на пополам вдоль, получилось 6 кусочков ,на разогретой сководоке , обжариваем курку ( слегка подсоленую и поперченную( 3 видами перца)... а в это время варим рис ( сначала промываем рис в 5 водах , 2 раза холодная вода , 1 раз теплая, потом еще раз теплая , и 1 раз холодная, далее на 1 стакан риса 2 стакана воды, добавляем соли по вкусу и варим ( закрываем крыжкой для ускорения процесса)... доводим до кипения, далее крыжку убираем и ждем когда водичка сровняется с уровнем риса, как только всё сравнялось закрываем крыжку и делаем самый маленький огонь, ждем 20 минут( не открывая крыжку ни при каких условиях)... через 2 минут выключаем огонь, приготавливаем кусочек масла ( грамм 50 на 1-2 стакана риса),открываем крыжечку и быстро ложим масло, крыжку закрываем), минут чеерз 5 можно все перемешать...( есть второй вариант добавления масла (когда вода поравнялась с рисом ложим масло и закрываем крыжкой на 20 минут) вкус риса будет разный. вот первое и второе для всей семьи на обед готово , время готовки 35-40 минут.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#863

Сообщение sunrize » 30 мар 2013, 18:24

Ёлы-палы, я утром искал эту тему. Ну....... погоди!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

willy
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 16:51
Авто: форд фокус 2, рено меган 2
Откуда: Москва

Re: Кулинарные изыски...

#864

Сообщение willy » 30 мар 2013, 19:33

цыплята по-вьетнамски .... нет, ну КОЛЯ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! ТАКИЕ ВКУСНЯЖКИ :bra_vo:
Валера

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#865

Сообщение Лётчиков » 30 мар 2013, 22:24

willy писал(а):цыплята по-вьетнамски .... нет, ну КОЛЯ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! ТАКИЕ ВКУСНЯЖКИ :bra_vo:

главное желтую жидкость не употреблять...( оно как лекарство по ложекчке надо пить, но главное не нюхать... а то у меня случился рвотный рефлекс, хорошо что это было еще до приготовления курочки.. месяца на 4 )

да а вьетнамцы курочку с пивом едят, а водку почти не пьют..( если и пьют то с рисом и по Чуп -чуп( чуть-чуть (прим автора ))
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: Кулинарные изыски...

#866

Сообщение motorist » 30 мар 2013, 22:51

Ну Коляныч, даешь :bra_vo: Столько рецептов, офигеть. А вьетнамская водка, это что-то. Я бы наверно не смог попробовать.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
МОРЯК
Маршал
Маршал
Сообщения: 11414
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кулинарные изыски...

#867

Сообщение МОРЯК » 30 мар 2013, 23:31

Коля,нет слов! :bra_vo: :co_ol:
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#868

Сообщение Лётчиков » 31 мар 2013, 00:21

motorist писал(а):Ну Коляныч, даешь :bra_vo: Столько рецептов, офигеть. А вьетнамская водка, это что-то. Я бы наверно не смог попробовать.

не на фото не водка , это лекарственная настойка ( корень женшеня, кобра и скорпион, спирт 96%).. а водка там хорошая рисовая , ХАНОЙ очень даже ничего. Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

willy
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 16:51
Авто: форд фокус 2, рено меган 2
Откуда: Москва

Re: Кулинарные изыски...

#869

Сообщение willy » 31 мар 2013, 08:33

ШЕФ-ПОВАР ! :co_ol:
Валера

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра

Аватара пользователя
cidney
Генерал
Генерал
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:39
Авто: Skoda Octava A5 2008
Откуда: М.О. С. Посад - Хотьки
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кулинарные изыски...

#870

Сообщение cidney » 31 мар 2013, 21:48

блин, я вроде как на диету сегодня сел :hi_hi_hi: , блин сюда кароче не захожу больше! слюнями захлебнулся - пойду водички попью :-)
Павел
Изображение

Аватара пользователя
Плюшкин
Маршал
Маршал
Сообщения: 4407
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
Откуда: Питер
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кулинарные изыски...

#871

Сообщение Плюшкин » 01 апр 2013, 09:13

супер просто!!!!!!! Колька респект!!!
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4113
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Кулинарные изыски...

#872

Сообщение VladimirA » 01 апр 2013, 09:22

Коль, нет СЛАВОВ... :-) :co_ol: Ну напиток из змей и скорпионов... :sh_ok:
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Аватара пользователя
фокусник 499
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 19:13
Авто: С-МАХ 2.0 л. механика
Откуда: г.Н.Новгород

Re: Кулинарные изыски...

#873

Сообщение фокусник 499 » 01 апр 2013, 14:22

УУУ блин, вкуснотищяяяя!!! И всё это опять на работе... :dan_ser:
Главное в жизни, чтобы у больших были маленькие, а у маленьких-большие !!! Игорь С-МАХ 2,0 л. механика

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#874

Сообщение Лётчиков » 13 апр 2013, 22:57

Слегка по- ТРЕЩАТЬ!!!!!

Рыбка филеечка , немножко сольки и перчика, дальше во взбитое яицко , а замтем в мучицу и получим такую крсоту!!!!!
для украшения 3-4 лученки обжарить на огне в масле кольцами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные изыски...

#875

Сообщение Лётчиков » 13 апр 2013, 23:01

а теперь моя очередь , мяско брюшко поросенка .. режем ломтикми, дальше солим перчим и шпигует чесночком!!! завязываем нашими (домашними ниточками) в рулетики , засовываем в рукав и в духовочку на минут 40-50 ждемс результата..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

через 50 минут вот оно готово
Изображение
а чт внутри увидим завтра с утра!!
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей