А главное еще и вкусные... Привет Саня!ларс писал(а):Привет Коля ! Твоя духовочка делает чудесные блюда.
Кулинарные изыски...
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- 007
- Уважаемая
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 01 авг 2011, 13:14
- Авто: ФФ 2, 2011, седан, 1.6, АК, титаниум
- Откуда: Москва, СВАО
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Диета ЛетчиковаЛётчиков писал(а):Худею!!!
( свинной рулетик счесночком). ]
Юлия
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))
- МОРЯК
- Маршал
- Сообщения: 8857
- Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Кулинарные изыски...
Дюкан отдыхает и нервно курит в сторонке.007 писал(а):Диета ЛетчиковаЛётчиков писал(а):Худею!!!
( свинной рулетик счесночком). ]
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Fordik
- Маршал
- Сообщения: 7322
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
У меня аж поджелудочная заныла представляю как это жирно
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
не Светик там сплошное мясо!!!Fordik писал(а):У меня аж поджелудочная заныла представляю как это жирно
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Fordik
- Маршал
- Сообщения: 7322
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:01
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Ну мясо то свинина,а значит жирная)))
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
- Planeta6
- Уважаемая
- Сообщения: 1722
- Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 21:06
- Авто: ... был Ford Focus II... Теперь беру в прокате.
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Кулинарные изыски...
Да, на "Диете Летчикова" классно было бы!
"Ночное мясо" - это незабываемо!
"Ночное мясо" - это незабываемо!
Анастасия
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
по просьбам трудящихся ... чем озадачить себя на выходные, имея под рукой птичку
гусь в пиве.
для приготовления данного блюда нам понадобится гусь свеже-убитый 1 шт. лук репчатый \крупная\ 1шт. чеснок 4 шт. масло оливковое 70 гр. пиво "жатецкий гусь" \тёмное\ 2 бутылки. перец, соль, сушёные овощи. гуся вымочить в проточной воде в течении 12 часов. тушку гуся разрезать на порционные куски. подготовить казан и влив 70 грамм оливкового масла добавить лук порезанный полукольцами и обжарить его. затем выкладываем кусочки нашего гуся в казан и обжариваем их слегка с луком. после добавляем чеснок, свежемолотый перец, сушёные овощи, и соль. заливаем в казан пиво, так чтоб гусь утонул в пиве и его прикрыло на 1 см. не меньше. и оставляем томится на малом огне на 2ч. 30 мин. — 3 ч. запах идёт в это время от казана божественный. к моменту когда всё готово пиво должно выкипеть на половину. на гарнир я предпочёл рис отварной. ну и 50 грамм водочки грех было не выпить… приятного аппетита!
гусь в пиве.
для приготовления данного блюда нам понадобится гусь свеже-убитый 1 шт. лук репчатый \крупная\ 1шт. чеснок 4 шт. масло оливковое 70 гр. пиво "жатецкий гусь" \тёмное\ 2 бутылки. перец, соль, сушёные овощи. гуся вымочить в проточной воде в течении 12 часов. тушку гуся разрезать на порционные куски. подготовить казан и влив 70 грамм оливкового масла добавить лук порезанный полукольцами и обжарить его. затем выкладываем кусочки нашего гуся в казан и обжариваем их слегка с луком. после добавляем чеснок, свежемолотый перец, сушёные овощи, и соль. заливаем в казан пиво, так чтоб гусь утонул в пиве и его прикрыло на 1 см. не меньше. и оставляем томится на малом огне на 2ч. 30 мин. — 3 ч. запах идёт в это время от казана божественный. к моменту когда всё готово пиво должно выкипеть на половину. на гарнир я предпочёл рис отварной. ну и 50 грамм водочки грех было не выпить… приятного аппетита!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
цыпленок по охотничьи
приготовить данное блюдо можно из любой общепринятой съедобной птицы, домашней или дикой \ конечно с дикой вкуснее. это по мне… особенно с гуся…. и так взял небольшого охлаждённого цыплёнка на полтора килограмма… как следует промыл его, затем обсушил салфеткой… натёр солью, чесноком \выдавленным на чеснокодавке\ и чёрным свежемолотым перцем… затем взял брусочек свежего свиного сала… порезал на кубики… часть из них выложил на дно казана. \можно и утятницу\… немного добавил внутрь цыплёнка… затем в цыплёнка засыпал пол стакана \250 гр.\ гречневой крупы… затем лук репчатый мелко порезанный \примерно пол лучины\ затем снова кубики свиного сала и снова пол стакана гречневой крупы и снова кубики свиного сала… \все эти слои немного солил и влил грамм 100 воды\… затем зубочисткой скрепил шкуру цыплёнка чтоб начинка не вывалилась… цыплёнка положил в казан на дне которого кубики свиного сала… остатки кубиков сала выложил по краям и на цыплёнка… остатки чеснока, лука и моркови также выкладываю вокруг цыплёнка… добавляю в казан стакан воды \250 гр.\ и ставлю в духовку на 180 гр. на два-два с половиной часа… \конечно в русской печи это блюдо ещё вкуснее. но и в духовке оно получается вкусно.\ . когда достал казан и открыл крышку… запах заполнил кухню… да какой запах… мммммм… это не описать словами… последнее время мне по вкусу пришлась виноградная водка "КИЗЛЯРКА"… вот под неё я и вкушал данного цыплёнка… мммм… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовить данное блюдо можно из любой общепринятой съедобной птицы, домашней или дикой \ конечно с дикой вкуснее. это по мне… особенно с гуся…. и так взял небольшого охлаждённого цыплёнка на полтора килограмма… как следует промыл его, затем обсушил салфеткой… натёр солью, чесноком \выдавленным на чеснокодавке\ и чёрным свежемолотым перцем… затем взял брусочек свежего свиного сала… порезал на кубики… часть из них выложил на дно казана. \можно и утятницу\… немного добавил внутрь цыплёнка… затем в цыплёнка засыпал пол стакана \250 гр.\ гречневой крупы… затем лук репчатый мелко порезанный \примерно пол лучины\ затем снова кубики свиного сала и снова пол стакана гречневой крупы и снова кубики свиного сала… \все эти слои немного солил и влил грамм 100 воды\… затем зубочисткой скрепил шкуру цыплёнка чтоб начинка не вывалилась… цыплёнка положил в казан на дне которого кубики свиного сала… остатки кубиков сала выложил по краям и на цыплёнка… остатки чеснока, лука и моркови также выкладываю вокруг цыплёнка… добавляю в казан стакан воды \250 гр.\ и ставлю в духовку на 180 гр. на два-два с половиной часа… \конечно в русской печи это блюдо ещё вкуснее. но и в духовке оно получается вкусно.\ . когда достал казан и открыл крышку… запах заполнил кухню… да какой запах… мммммм… это не описать словами… последнее время мне по вкусу пришлась виноградная водка "КИЗЛЯРКА"… вот под неё я и вкушал данного цыплёнка… мммм… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
цыплята по вьетнамски ( в перечно чесночно медовом маринаде)
взял пару цыплят-бройлеров по полтора кило… хорошенько их промыл и затем обсушил… разрезал грудку от и до… приготовил маринад… для этого взял литр соевого соуса… две головки чеснока почистить и мелко порезать.\ можно выдавить на чеснокодавке\. добавил в кастрюлю к соевому соусу… туда же двести грамм мёда… два перца-острых порезанных мелко и горчицы двести грамм… маринад слегка взбиваем венчиком… и опускаем в маринад цыплят…развёрнутых как книжка. затем сверху укладываю тарелку и набрав трёх литровую банку воды ставлю на тарелку \ это типо пресс\ ставлю в холодильник на три-три с половиной часа… вот и подошло время. достаю цыплят из маринада, а в это время духовка уже прогревается на 180 гр… укладываю на решётку гузка к гузке… перец и чеснок вылавливаю с кастрюли и выкладываю в противень \чеснок и перец будут давать дополнительный аромат\ который будет стоят под решёткой с цыплятами… также в противень добавляю литр воды.\ это чтоб при жарке цыплят, жир и сок с них капал не в духовку а в противень с водой…\ выставляю в духовку и убавляю температуру до 150 гр… и оставляю на час… а этим временем готовлю салатик из болгарского перца, помидорок черри и репчатого лука… заправив его оливковым маслом. свежемолотым чёрным перцем, ложкой тёмного сахара и солью… аромат по кухне просто обалдеть! \или я так кушать хочу? а нет вся семья водит носом =)\ и вот цыплята готовы. а к ним и салатик… всё это я буду употреблять под 50 грамм \ больше не советуют. больше это уже не для здоровья.\ Вьетнамской настойки… настоянной на кобре, скорпионе и корне женьшеня…\ короче вкусняшка.\ … ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взял пару цыплят-бройлеров по полтора кило… хорошенько их промыл и затем обсушил… разрезал грудку от и до… приготовил маринад… для этого взял литр соевого соуса… две головки чеснока почистить и мелко порезать.\ можно выдавить на чеснокодавке\. добавил в кастрюлю к соевому соусу… туда же двести грамм мёда… два перца-острых порезанных мелко и горчицы двести грамм… маринад слегка взбиваем венчиком… и опускаем в маринад цыплят…развёрнутых как книжка. затем сверху укладываю тарелку и набрав трёх литровую банку воды ставлю на тарелку \ это типо пресс\ ставлю в холодильник на три-три с половиной часа… вот и подошло время. достаю цыплят из маринада, а в это время духовка уже прогревается на 180 гр… укладываю на решётку гузка к гузке… перец и чеснок вылавливаю с кастрюли и выкладываю в противень \чеснок и перец будут давать дополнительный аромат\ который будет стоят под решёткой с цыплятами… также в противень добавляю литр воды.\ это чтоб при жарке цыплят, жир и сок с них капал не в духовку а в противень с водой…\ выставляю в духовку и убавляю температуру до 150 гр… и оставляю на час… а этим временем готовлю салатик из болгарского перца, помидорок черри и репчатого лука… заправив его оливковым маслом. свежемолотым чёрным перцем, ложкой тёмного сахара и солью… аромат по кухне просто обалдеть! \или я так кушать хочу? а нет вся семья водит носом =)\ и вот цыплята готовы. а к ним и салатик… всё это я буду употреблять под 50 грамм \ больше не советуют. больше это уже не для здоровья.\ Вьетнамской настойки… настоянной на кобре, скорпионе и корне женьшеня…\ короче вкусняшка.\ … ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
а сегодня , я просто курочку порвал как тузик грелку, сначала порезал курку пополам (отделил ноги.), верхняя часть пошла на супчик( порезал на 12-16 частей)... врил на медленном огне чтобы бульон был прозрачным, затем добавил морковь кружечками , потом порезал картофель и тоже почти кружеками , и наконец то чутка спагетти ( поломаные ан 4 части, чтобы не были длинными), и за 5 минут до готовности на терочке 1 луковицу. вот супик готов...
а нижняя часть пошла на Жарёху... т.е ноги поделил в сутсавах апотом бедро еще раз на пополам вдоль, получилось 6 кусочков ,на разогретой сководоке , обжариваем курку ( слегка подсоленую и поперченную( 3 видами перца)... а в это время варим рис ( сначала промываем рис в 5 водах , 2 раза холодная вода , 1 раз теплая, потом еще раз теплая , и 1 раз холодная, далее на 1 стакан риса 2 стакана воды, добавляем соли по вкусу и варим ( закрываем крыжкой для ускорения процесса)... доводим до кипения, далее крыжку убираем и ждем когда водичка сровняется с уровнем риса, как только всё сравнялось закрываем крыжку и делаем самый маленький огонь, ждем 20 минут( не открывая крыжку ни при каких условиях)... через 2 минут выключаем огонь, приготавливаем кусочек масла ( грамм 50 на 1-2 стакана риса),открываем крыжечку и быстро ложим масло, крыжку закрываем), минут чеерз 5 можно все перемешать...( есть второй вариант добавления масла (когда вода поравнялась с рисом ложим масло и закрываем крыжкой на 20 минут) вкус риса будет разный. вот первое и второе для всей семьи на обед готово , время готовки 35-40 минут.
а нижняя часть пошла на Жарёху... т.е ноги поделил в сутсавах апотом бедро еще раз на пополам вдоль, получилось 6 кусочков ,на разогретой сководоке , обжариваем курку ( слегка подсоленую и поперченную( 3 видами перца)... а в это время варим рис ( сначала промываем рис в 5 водах , 2 раза холодная вода , 1 раз теплая, потом еще раз теплая , и 1 раз холодная, далее на 1 стакан риса 2 стакана воды, добавляем соли по вкусу и варим ( закрываем крыжкой для ускорения процесса)... доводим до кипения, далее крыжку убираем и ждем когда водичка сровняется с уровнем риса, как только всё сравнялось закрываем крыжку и делаем самый маленький огонь, ждем 20 минут( не открывая крыжку ни при каких условиях)... через 2 минут выключаем огонь, приготавливаем кусочек масла ( грамм 50 на 1-2 стакана риса),открываем крыжечку и быстро ложим масло, крыжку закрываем), минут чеерз 5 можно все перемешать...( есть второй вариант добавления масла (когда вода поравнялась с рисом ложим масло и закрываем крыжкой на 20 минут) вкус риса будет разный. вот первое и второе для всей семьи на обед готово , время готовки 35-40 минут.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- sunrize
- Модератор
- Сообщения: 6405
- Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
- Авто: yes
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 72 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Ёлы-палы, я утром искал эту тему. Ну....... погоди!!!!!!
1.8-проклятый мотор, но не для меня.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 118
- Зарегистрирован: 12 окт 2012, 16:51
- Авто: форд фокус 2, рено меган 2
- Откуда: Москва
Re: Кулинарные изыски...
цыплята по-вьетнамски .... нет, ну КОЛЯ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! ТАКИЕ ВКУСНЯЖКИ
Валера
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
главное желтую жидкость не употреблять...( оно как лекарство по ложекчке надо пить, но главное не нюхать... а то у меня случился рвотный рефлекс, хорошо что это было еще до приготовления курочки.. месяца на 4 )willy писал(а):цыплята по-вьетнамски .... нет, ну КОЛЯ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! ТАКИЕ ВКУСНЯЖКИ
да а вьетнамцы курочку с пивом едят, а водку почти не пьют..( если и пьют то с рисом и по Чуп -чуп( чуть-чуть (прим автора ))
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- motorist
- Модератор
- Сообщения: 3691
- Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
- Откуда: г.Череповец
- Благодарил (а): 83 раза
- Поблагодарили: 89 раз
Re: Кулинарные изыски...
Ну Коляныч, даешь Столько рецептов, офигеть. А вьетнамская водка, это что-то. Я бы наверно не смог попробовать.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
- МОРЯК
- Маршал
- Сообщения: 8857
- Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:59
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Кулинарные изыски...
Коля,нет слов!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
не на фото не водка , это лекарственная настойка ( корень женшеня, кобра и скорпион, спирт 96%).. а водка там хорошая рисовая , ХАНОЙ очень даже ничего.motorist писал(а):Ну Коляныч, даешь Столько рецептов, офигеть. А вьетнамская водка, это что-то. Я бы наверно не смог попробовать.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
-
- Прапорщик
- Сообщения: 118
- Зарегистрирован: 12 окт 2012, 16:51
- Авто: форд фокус 2, рено меган 2
- Откуда: Москва
Re: Кулинарные изыски...
ШЕФ-ПОВАР !
Валера
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра
- cidney
- Генерал-полковник
- Сообщения: 1517
- Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:39
- Авто: Ford Galaxy 2012.
- Откуда: М.О. С. Посад - Хотьки
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Кулинарные изыски...
блин, я вроде как на диету сегодня сел , блин сюда кароче не захожу больше! слюнями захлебнулся - пойду водички попью
Павел
- Плюшкин
- Маршал
- Сообщения: 2790
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
- Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Кулинарные изыски...
супер просто!!!!!!! Колька респект!!!
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- VladimirA
- Маршал
- Сообщения: 3334
- Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
- Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- Откуда: Московская область
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Кулинарные изыски...
Коль, нет СЛАВОВ... Ну напиток из змей и скорпионов...
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- фокусник 499
- Старший лейтенант
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 08 янв 2011, 19:13
- Авто: С-МАХ 2.0 л. механика
- Откуда: г.Н.Новгород
Re: Кулинарные изыски...
УУУ блин, вкуснотищяяяя!!! И всё это опять на работе...
Главное в жизни, чтобы у больших были маленькие, а у маленьких-большие !!! Игорь С-МАХ 2,0 л. механика
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
Слегка по- ТРЕЩАТЬ!!!!!
Рыбка филеечка , немножко сольки и перчика, дальше во взбитое яицко , а замтем в мучицу и получим такую крсоту!!!!!
для украшения 3-4 лученки обжарить на огне в масле кольцами.
Рыбка филеечка , немножко сольки и перчика, дальше во взбитое яицко , а замтем в мучицу и получим такую крсоту!!!!!
для украшения 3-4 лученки обжарить на огне в масле кольцами.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Сообщения: 7858
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Откуда: г. Псков
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 124 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные изыски...
а теперь моя очередь , мяско брюшко поросенка .. режем ломтикми, дальше солим перчим и шпигует чесночком!!! завязываем нашими (домашними ниточками) в рулетики , засовываем в рукав и в духовочку на минут 40-50 ждемс результата..
через 50 минут вот оно готово
а чт внутри увидим завтра с утра!!
через 50 минут вот оно готово
а чт внутри увидим завтра с утра!!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет