JEKA писал(а):Хороша, черненькая Пиранья,)))![]()
Зачет. А вот рамки и диски срочно обновить у пиранюшки
Про рамки я уже писал!!! Сегодня у меня небольшой юбилей, а после непродолжительный выходных обязательно приобрету!!!
JEKA писал(а):Хороша, черненькая Пиранья,)))![]()
Зачет. А вот рамки и диски срочно обновить у пиранюшки
405-й писал(а): Друзья, у нас просто средства передвижения. Т.е. практичных, не уродливых и радующих автомобилей. Так пусть они автомобилями будут, зачем их обзывать тонной мяса, пугающегося летучей мыши и способной убить владельца копытом, и удрать в неизвестном направлении? Или аквариумным вуалехвостом, способным вам отгрызть руку, если упаси создатель вам вздумается его покормить?
Buccs писал(а):Сегодня у меня небольшой юбилей!!!
Fordik писал(а):черный седан всегда смотрится выгодно
007 писал(а):Buccs писал(а):Сегодня у меня небольшой юбилей!!!
Мои поздравления!!!!
Buccs писал(а):slavae писал(а):А по мне то вроде обыкновенный, серийный, черный фокус![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думаю они тебе льстят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно обыкновенный, серийный, чёрный, шустрый фокус!!! Но он мой и я его обожаю!!! Мне не нужна лесть!!! Я просто с вами со всеми общаюсь!!! У тебя наверное не серийный, не обычный, не заводской, а какой то сделанный по спец заказу фокус???
slavae писал(а):Buccs писал(а):slavae писал(а):А по мне то вроде обыкновенный, серийный, черный фокус![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно обыкновенный, серийный, чёрный, шустрый фокус!!! Но он мой и я его обожаю!!! Мне не нужна лесть!!! Я просто с вами со всеми общаюсь!!! У тебя наверное не серийный, не обычный, не заводской, а какой то сделанный по спец заказу фокус???
Мммм Да юмора у людей совсем не осталось , злые какие-то все стали. Больше позитива должно быть. Весна пришла![]()
![]()
![]()
![]()
Buccs писал(а):slavae писал(а):Buccs писал(а):slavae писал(а):А по мне то вроде обыкновенный, серийный, черный фокус![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мммм Да юмора у людей совсем не осталось , злые какие-то все стали. Больше позитива должно быть. Весна пришла![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты прям юморист!!!
Planeta6 писал(а):А лесть тут совершенно не причем!
У меня, например, движок 1,4, и на двухлитровые Фокусы я реально смотрю с восхищением. Вот научусь ездить нормально, может быть, пересяду...
405-й писал(а): Друзья, у нас просто средства передвижения. Т.е. практичных, не уродливых и радующих автомобилей. Так пусть они автомобилями будут, зачем их обзывать тонной мяса, пугающегося летучей мыши и способной убить владельца копытом, и удрать в неизвестном направлении? Или аквариумным вуалехвостом, способным вам отгрызть руку, если упаси создатель вам вздумается его покормить?
405-й писал(а):Это порочная практика. Учиться надо на машине с большими возможностями. Поскольку в это время закладываются основные навыки. И потом их очень сложно корректировать, они в привычку входят.
Planeta6 писал(а):405-й писал(а):Это порочная практика. Учиться надо на машине с большими возможностями. Поскольку в это время закладываются основные навыки. И потом их очень сложно корректировать, они в привычку входят.
...училась я на БМВ и на Хонде Цивик... А теперь приобретенные в автошколе порочные навыки истребляю под руководством домашнего инструктора.
Есть тут у меня примеры для подражания - люди, умеющие управлять практически любым средством передвижения.
Завидую и стараюсь!
МОРЯК писал(а):Может конечно моё мнение и ошибочное, но учится надо на нашем автопроме, потому как после этих машин, ни какой чёрт не страшен.(ИМХО)
Gavr 84 писал(а):МОРЯК писал(а):Может конечно моё мнение и ошибочное, но учится надо на нашем автопроме, потому как после этих машин, ни какой чёрт не страшен.(ИМХО)
100 % !!!!
МОРЯК писал(а):это скорее из другой оперы, а именно: "тяжело в ученье, легко в бою".
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей