Самостоятельная магнитола)))

Аватара пользователя
Серёга Большой
Майор
Майор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:00
Откуда: г.Ирбит, Свердловская обл.

Самостоятельная магнитола)))

#1

Сообщение Серёга Большой » 13 апр 2012, 23:04

Доброго времени суток! Вчера магнитола стала сама по себе менять громкость музыки"! Магнитола штатная Сонька с мр3, подрулевой пульт. Звук стал меняться на ямках, кочках. Попробовал пошевелить этот пульт - и точно, меняется. Я так понимаю, там либо что то с проводами, либо еще с чем-то. Помогите плиззз :-): чтобы мне зря туда не лезть, мало ли
'Серёга' FF2, 1.6/100, МКПП, Comfort+опции, 2008, седан, рестайл, Partner Black, 66/96 RUS
Изображение

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Самостоятельная магнитола)))

#2

Сообщение staryi » 13 апр 2012, 23:14

А это у тебя не функция активирована в майфуне, если в салоне шумно становиться, то она сама увеличивает громкость! Или сам пульт лючит?
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
Серёга Большой
Майор
Майор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:00
Откуда: г.Ирбит, Свердловская обл.

Re: Самостоятельная магнитола)))

#3

Сообщение Серёга Большой » 14 апр 2012, 20:43

Сам пульт по ходу. Шумно не было - один ехал по городу. Раньше не было такого. Кстати сейчас не стало, весь день ездил, ни разу не заметил...
'Серёга' FF2, 1.6/100, МКПП, Comfort+опции, 2008, седан, рестайл, Partner Black, 66/96 RUS

Изображение

Аватара пользователя
Val_75
Маршал
Маршал
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:26
Авто: FF | '10 | 2.0 | AT | 4d
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Самостоятельная магнитола)))

#4

Сообщение Val_75 » 14 апр 2012, 20:53

staryi писал(а):А это у тебя не функция активирована в майфуне, если в салоне шумно становиться, то она сама увеличивает громкость! Или сам пульт лючит?

Увеличивает громкость, когда скорость увеличивается.
*Валера*

Аватара пользователя
Серёга Большой
Майор
Майор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:00
Откуда: г.Ирбит, Свердловская обл.

Re: Самостоятельная магнитола)))

#5

Сообщение Серёга Большой » 18 апр 2012, 21:38

И скорости не было тоже. медленно ехал, срабатывало при поворотах руля...
'Серёга' FF2, 1.6/100, МКПП, Comfort+опции, 2008, седан, рестайл, Partner Black, 66/96 RUS

Изображение

Technik79
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 14:43
Авто: ФФ 2 2.0 АТ
Откуда: Королев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Самостоятельная магнитола)))

#6

Сообщение Technik79 » 10 июл 2012, 11:33

[url][url=http://postimage.org/]Изображение[/url]
upload photo[/url]

Вот эти два провода, те, что REMOTE CONTROL, я бы проверил в первую очередь. В рулевой колонке.
*Technik* FF2 2011 2.0АT

Аватара пользователя
Серёга Большой
Майор
Майор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:00
Откуда: г.Ирбит, Свердловская обл.

Re: Самостоятельная магнитола)))

#7

Сообщение Серёга Большой » 22 июл 2012, 22:13

что где на этой картинке? что это за провода?
'Серёга' FF2, 1.6/100, МКПП, Comfort+опции, 2008, седан, рестайл, Partner Black, 66/96 RUS

Изображение

Technik79
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 14:43
Авто: ФФ 2 2.0 АТ
Откуда: Королев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Самостоятельная магнитола)))

#8

Сообщение Technik79 » 22 июл 2012, 23:07

SWITCH CONTROL RADIO REMOTE - пульт. Провода от него - коричнево-желтый и бело-черный, по схеме.
*Technik* FF2 2011 2.0АT



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость