Штатная магнитола ФФ3

Все, что касается автомобильных аудио систем...
Аватара пользователя
Митько
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 07:49
Авто: Форд Фокус 3
Откуда: Москва мегаполис, ФФ3 седан 1.6, 125лс
Контактная информация:

Штатная магнитола ФФ3

#1

Сообщение Митько » 03 май 2012, 10:23

Привет друзья, подскажите мне 1ну вещь, интересует магнитола фф3 штатная,у меня она флешку читает все подряд,а можно сделать что бы она папки выборочно читала? :-):
Димасик, ФФ3/1.6/125/МКПП/Lunar Sky/2012

Аватара пользователя
dargelartur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 06:08
Авто: Ford Focus 2 седан 2005г.в. Гия 2л. МКПП
Откуда: Красноярск

Re: Штатная магнитола ФФ3

#2

Сообщение dargelartur » 10 май 2012, 18:12

Что за балалайка то?

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола ФФ3

#3

Сообщение Chipizdrik » 10 май 2012, 18:26

У меня на соньке можно, там в настройках где то надо поставить "репит" папки
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Михаил77
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:23
Авто: FF-3 Trend+dop sedan black
Откуда: Москва Бирюлево-западное город Электроугли
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола ФФ3

#4

Сообщение Михаил77 » 10 май 2012, 21:33

можно =))
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок-теперь сосет вся семья !
Изображение



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей