Забавные истории

Травим лучшие анекдоты, смешные рассказы, истории из жизни.
Аватара пользователя
Jekis
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:29
Авто: SsangYong Kyron 2013 Белый, Дизель 2.0, 141 л.с
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Забавные истории

#1

Сообщение Jekis » 22 май 2012, 12:07

Предлагаю темку, в которых будут рассказываться забавные истории случившиеся с вами. Пока на работе минута чашки кофе ))) Предлагаю свою историю случившуюся ещё в студенческие годы.
Дело было так: Писал я как то курсовую работу или реферат уже не помню, на компьютере, сохранил работу на дискете, вырубил комп и пошёл спать. Придя на следующий день после учебы, думаю, надо продолжить написание работы, врубаю комп, а тут балалайка )))) Пишет что то вроде none system disck и щелчок не понятный. Я сразу вспомнил как сгорел жесткий диск ещё на старом компе, симптомы были похожи. Я не долго думая, отвожу комп в магазин в ремонт, покупал я комп в формозе (может кто то помнит эти магазины, сейчас по моему их уже нет, по крайней мере я не встречал). Привожу комп, (он ещё был на гарантии), подходит "специалист ))))" загрузился с загрузочного диска и говорит, что типа устройства работают нормально, но скорей всего дело в процессоре (наверное придётся менять). Оставьте нам комп и через недели так 2-3 придете и заберёте. Я думаю, нет уж, знаю ваши ремонты ))) Приехал домой и начал думать в чём дело, загрузился с диска, перебил винду (раз винда встала то понятное дело что с жестким всё в порядке), думаю отлично, загружаюсь с жесткого и тут бах, опять тоже самое. Я про себя да е...й что за х..я )))) И далее следующая картина, сижу я на полу, передо мной стоит системник, тоже на полу ))) Отпускаю глаза в сторону дисковода и нажимаю волшебную кнопочку, в результате чего вылетает дискета, на которой я сохранял свою работу. :-) Дело оказалось в том, что при загрузке, в биосе было выставлено первым по списку запуск с флоппи дисковода и по причине того, что в дисководе стояла дискета, комп и не мог загрузиться. Вот такие специалисты в наших магазинах :hi_hi_hi:
Изображение

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Забавные истории

#2

Сообщение VladimirA » 22 май 2012, 15:26

Да-а, уж, у меня частенько такие "неисправности" встречаются :-)
Ну и я выложу свой рассказик:
Это было после 9-го класса – гостил я на каникулах в Астрахани. У дядьки на работе на выходные дни был выделен катер (типа буксира) для отдыха. Поездка планировалась в заповедник на взморье, но в пятницу, вечером выяснилось, что по каким-то причинам (как всегда) пропуск в заповедник не был подписан, поэтому в субботу, утром на борт прибыли только энтузиасты, т.е. “тесная” компания из моих родственников и их знакомых. Было решено, не доходя до заповедника, остановиться на отдых в дельте. Так и поступили, облюбовали небольшой, зеленый, тенистый островок и разбили лагерь. Палаток не ставили, зачем, ведь катер с каютами есть. День стоял солнечный, “теплый” - + 30-35. Вечером не плохо порыбачили. Отличился (назовем его так) дядя Миша, бывший моряк, заядлый рыбак и любитель выпить. Поймал небольшого (кг 5-6) сома. Ну сом, есть сом- уха получилась отменной. Дядя Миша, на правах “именинника”, принял изрядную дозу горячительных напитков и отправился на катер “почивать”, наказав, НЕПРЕМЕННО разбудить на утреннюю рыбалку. В скором времени все угомонились и устроились на ночлег. Думаете, так все и проспали до утра? СЧАЗЗ! Минут через 20 в каютах стало как в “душегубках”, совмещенных с сауной. Быстрей на палубу, на свежий ветерок… а там, а там нас поджидало полчище комаров-ВАМПИРОВ! Все такие “гренадеры” (я таких крупных видел впервые) и голодные, как собаки. Короче, народ всю ночь метался между каютами, палубой и берегом в поисках “компромисса”, который, в конце -концов был найден возле костра, на бревнышках. Ну, пора на утреннюю рыбалку. А где дядя Миша? С катера доносился мощный, с переливами ХРАП. Все “островитяне” (включая женщин и детей) с огромным любопытством устремилась к катеру (как д. Мише удалось решить проблему духоты и комаров???) Нашему взору открылась следующая картина: Дядя Миша, с голым торсом, сладко спал (лежа на спине) на “носу” катера, от храпа сотрясалось все вокруг. Только почему-то бронзовая от загара грудь д. Миши стала серого цвета и “шевелилась“ – это видно толкались комары, которым не хватило места.
От дружного хохота и от пристального внимания д. Миша проснулся, сел, не понимая, в чем дело. Потом взгляд его “падает” на грудь…раздается 7-ми этажный мат и хлопок обеими руками по груди- грудь заливает кровь!
В общем, “свежие”, “отдохнувшие” и “бодрые” мужское население острова на лодке отбыли на рыбалку. Поднялся противный ветерок, пошла волна и клев шел вяло. Разговор в лодке с рыбалки (А вот я однажды у…) стал приобретать медицинский уклон – а как бы поправить “пошатнувшееся” здоровье…, о нерадивости хозяина лодки- не УКОМПЛЕКТОВАЛ судно и в нужный момент на нем не нашлось столь необходимого многим ПРОДУКТА! Кто-то обронил, что когда шли к лодке, он видел, как одна из женщин, опускала в воду (в кустах) для охлаждения какую-то бААльшую плетеную бутылку. Тут же последовало уточнение:
- Да это МОЯ взяла собственного выгона, настоянную на орешках, градусов 60 будет!!!
(д. Миша) – Все, я поплыл…
Тут же был разработан план, уточнены координаты куста, под которым “прохлаждался” вожделенный напиток.
Получив инструктаж и последние наставления (как не попасть в сектор обзора противника) боевой пловец дядя Миша без всплеска погрузился в Волжскую пучину и брасом (чуть огибая остров) отправился на задание. Нужно сказать, что расстояние до острова было приличное.
“Противник” на острове ни чем своего присутствия не выдавал и д. Миша быстро (воспользовавшись попутным течением и, гонимый “жаждой”, благополучно добрался до заветного куста. Намотал на руку ремешок от бутылки (были такие оплетенные бутылки-“Гымза”, кто знает) и быстрее в обратный путь, пока “противник” не заметил. Как он возвращался, достойно было запечатления на видео (жаль не было). Только представьте: без отдыха, против течения, волнение, одна рука “занята”, да еще после вчерашнего…, с выражением лица- утону, но груз не брошу, нахлебавшись вдоволь волжской водицы и преодолев последние 10 метров с помощью подоспевших “спасателей”, д. Миша доложил о выполнении задания. Отдышавшись, тут же попросил (как наиболее пострадавшему и опять же герою дня) снять пробу. Нашли какую-то банку, наполнили напитком и протянули “герою”.
Д. Миша (с предвкушением) принял напиток, ХО!!!- (ведь 60 градусов) и … над ШИРОКОЙ Волгой разнесся витиеватый, 7-ми этажный мат… Это я, из-за компота… (больше слов не было). Противник “раскрыл” замыслы боевой операции, пловец был засечен разведкой и столь необходимый напиток был заблаговременно (скрытно) заменен на КОМПОТ! Да, коварство врага не знает границ.
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon