Вопрос по блоку управления светом

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Вопрос по блоку управления светом

#1

Сообщение magicgoody » 15 окт 2012, 14:14

Народ, ситуация такая по неграмотности в состоянии эйфории заказал себе блок с передними ПТФ (оказывается от FUSION ) Вопрос такой: а он по контактам подойдет к моей (FF2 тренд)??? или даже не пробовать его подключать? Кто, что думает? :du_ma_et:
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#2

Сообщение Chipizdrik » 15 окт 2012, 14:18

А он внешне такой же? Должен подойти, посмотри каталожный номер который ты заказал и каталожный номер какой на фокус ставится ну или напиши тут номер по каталогу.
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#3

Сообщение magicgoody » 15 окт 2012, 14:28

2S6T-13A024-CB, на exist 1322380 это он. внешне отличается, разъемная часть похожа...
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#4

Сообщение magicgoody » 15 окт 2012, 15:15

Гуру электроники, где вы?
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#5

Сообщение Chipizdrik » 15 окт 2012, 15:48

Внешне вроде одинаковые квадратные, но в фокусах такого номера не смог найти. Честно не знаю, наверное подойдет, я думаю они не стали бы делать разные разъемы для проводки на одинаковых деталях...
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#6

Сообщение magicgoody » 15 окт 2012, 15:54

воти я повелся не внешнее сходство, теперь вот думаю из двух - один собрать если этот будет работать как надо...
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
Mike...
Полковник
Полковник
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 16:02
Откуда: Москва

Re: Вопрос по блоку управления светом

#7

Сообщение Mike... » 15 окт 2012, 16:17

Если сомневаешься, заверни заказ назад и все и сделай правильно. Если в екзисте заказывал, так вообще там это ни вопрос.
FF2, Ghia, 1.6 АКПП, универсал, jeans

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#8

Сообщение magicgoody » 15 окт 2012, 16:21

не, с частным лицом договаривался, он уже выслал
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#9

Сообщение Лётчиков » 15 окт 2012, 16:34

могу тебе только сказать одно , если ты шарящий и этот блок по размерам подходит в штатное место ( то тестер в руки и вперед), в принципе логика работы должна быть одинаковая ( габариты, всё выключено габариты , ближний, ( противотуманки, один щелк перед ,два щелка и зад тоже). если твоя комплектация тренд , то у тебя всё было в штатке( то провеитьвсё это дело 10-15 минут)
Последний раз редактировалось Лётчиков 17 окт 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#10

Сообщение magicgoody » 15 окт 2012, 16:49

проводка в штате есть, ПТФ не стояли - я покупал. с тестором особоне дружу, но найду тех - кто дружит.
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#11

Сообщение Лётчиков » 16 окт 2012, 12:35

magicgoody писал(а):проводка в штате есть, ПТФ не стояли - я покупал. с тестором особоне дружу, но найду тех - кто дружит.

транно , но тренд, подразумевает что ПТФ штатные идут , так ты посмотри на свой родной переключатель .. он у тебя на себя отщелкивается на 2 положения или нет? если отщелкивается то менять и не надо , если нет то тогда да.
вот такой родной
Изображение
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
magicgoody
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 11:14
Авто: Ford focus 2 sedan 1.6 МКПП (trend комплектация)
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#12

Сообщение magicgoody » 16 окт 2012, 19:36

не, у меня только с положением под задние птф. ладно, посылка пришла, завтра получу- проверю, отпишу))))
Выпрями спину, сними ногу с ноги и убери руку от лица

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по блоку управления светом

#13

Сообщение Лётчиков » 17 окт 2012, 12:24

ага давай ждемс, если что то тот блоку что на фото тут на форуме продается и viewtopic.php?f=9&t=28349
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей