замена руля

Любые внутренние и внешние изменения авто. Флуд удаляется!
Anton068
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 13:32
Откуда: Москва

замена руля

#1

Сообщение Anton068 » 17 дек 2012, 21:17

Уважаемые ГУРУ подскажите, пролестал весь форум не нашол!
Мне интересно можно ли на ФОКУСА поставить руль с С-МАХа?
Отдают очень красивый руль, узнавал у продавцов говорят нет, а рули выглядят абсолютно одинаково?
Подскажите может кто сталкивался или просто знает?
[*Антон* FF2;2006г.;1.6л.МТ 100л.с. Comfort]

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: замена руля

#2

Сообщение ЧерепушкА » 17 дек 2012, 21:56

от мондео вроде как ставят...не помню что за руль у С-МАХа (мне кажется такой же как у мондео). Вот даже тема похожая - viewtopic.php?f=6&t=26650&p=282921&hilit=%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C+%D0%BE%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE#p282921
ДМИТРИЙ

Ulia068
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 19:55
Авто: Ford

Re: замена руля

#3

Сообщение Ulia068 » 19 дек 2012, 19:57

Все нормально руль точно такой же как и на фокусе правдо деетели упираются что на фокуса не подойдет. А на мондео руль как на S-MAXе. На праздниках буду устанавливать.
Подскажите вот такой нюанс у меня теперь на новом руле есть круиз контроль а на моем фокусе даже нет бортового компьютера возможно ли его подключить и что для этого надо. Фокус у меня не амбиента а амбиента плюс кондей, стеклоподьемники, МКПП, штатная сигнализация с кнопкой на ключе, электрозеркала с подогревом, воющем интересная комплектация.
И еще если кому не тяжело может есть у кого фото отчет или инструкция как поменять руль?

Аватара пользователя
dmb_1945
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:46
Авто: ford focus 2 TDCI 1.6
Откуда: Молдова Кишинёв

Re: замена руля

#4

Сообщение dmb_1945 » 20 дек 2012, 13:47

Мне кажется или эта тема дублируется? :-)
но актуально
Изображение

Anton068
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 13:32
Откуда: Москва

Re: замена руля

#5

Сообщение Anton068 » 23 дек 2012, 19:19

Если не трудно скиньте ссылку где есть подобное как менять правильно руль и закроем эту тему! Я облазил весь руль но без ущерба для него я не могу понять как его снять!
[*Антон* FF2;2006г.;1.6л.МТ 100л.с. Comfort]

Аватара пользователя
solexxx
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:15
Авто: ford focus 2 акпп 2.0
Откуда: Москва ЮАО

Re: замена руля

#6

Сообщение solexxx » 23 дек 2012, 19:54

Anton068 писал(а):Если не трудно скиньте ссылку где есть подобное как менять правильно руль и закроем эту тему! Я облазил весь руль но без ущерба для него я не могу понять как его снять!

http://www.autosecret.net/ford-focus-2/ ... ford-focus
http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/ ... 579182414/
на фоке так же вроде

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: замена руля

#7

Сообщение Лётчиков » 24 дек 2012, 22:49

Anton068 писал(а):Если не трудно скиньте ссылку где есть подобное как менять правильно руль и закроем эту тему! Я облазил весь руль но без ущерба для него я не могу понять как его снять!

на форуме в разделе инструкций есть онлайн руководсво по ремонту вот ссылочка добавь в избранное
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2 ... olesa.html
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Anton068
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 13:32
Откуда: Москва

Re: замена руля

#8

Сообщение Anton068 » 03 янв 2013, 23:30

Спасибо большое мужики совсем разобрался Руль полностью подошел по ступице и провода от кнопок тоже встали в колодку как родные! Но возникла проблема с подушкой у меня она крепится на трех защелках а на этом руле четыре защелки и у меня еще есть мелкие контакты под сигнал а на этом руле их некуда при крепить! Что мне делать подушка моя рабочая? Можно ли поменять корпус в котором установлена подушка?
[*Антон* FF2;2006г.;1.6л.МТ 100л.с. Comfort]



Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей