Подскажите

АртурSlayer
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 10:39
Авто: фокус 2 2.0
Откуда: Красноярск

Подскажите

#1

Сообщение АртурSlayer » 31 янв 2013, 08:54

куда обычно на фоткусах ставят блок сигнализации, в каком районе колупаться? ) чтоб отключить или вытащить его

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8927
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите

#2

Сообщение Лётчиков » 31 янв 2013, 10:18

АртурSlayer писал(а):куда обычно на фоткусах ставят блок сигнализации, в каком районе колупаться? ) чтоб отключить или вытащить его

ну если угнал машинку , то так и скажи!!!!
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8927
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите

#3

Сообщение Лётчиков » 31 янв 2013, 10:20

а если он у тебя хоть как то работает то жми на кнопочки сигналки и слушай где в машике щелкает реле ( я так искал в в Мачо)..... а запихнуть могут куда угодно под торпедой
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите

#4

Сообщение sunrize » 01 фев 2013, 03:12

Все сигналки ставят по накатанной схеме и это давно уже не секрет. Блок находится под торпедо, слева. Это стандартно по многим причинам. Бывают и исключения, но так делают мастера более "высокого полёта".
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя