зброс ошибок через адаптер obd2

Электрика, оптика и свет Ford Focus 2
хахолиус
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2013, 15:04
Авто: ford focus 2

зброс ошибок через адаптер obd2

#1

Сообщение хахолиус » 04 май 2013, 15:21

Всем привет!У меня такой вопрос:может кто сталкивался с такой штукой сброс ошибки через адаптер obd 2! у меня есть адаптер и он работает с программой на вазовских двигателях!я сам свою калину диагностировал!теперь обзавелся фордом а проводок с адаптером остался вот хочу програмку нарыть для этого адаптера!может кто что подскажет?

Аватара пользователя
владимир575
Капитан
Капитан
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 18:52
Авто: VW Passat B6 1.8 TSI 2010г.в
Откуда: Пермский край.г Лысьва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: зброс ошибок через адаптер obd2

#2

Сообщение владимир575 » 04 май 2013, 16:02

Начинаем с этого! viewforum.php?f=2

Далее по твоей теме,адаптер и есть адаптер,многого ты им не добьешься, для форда,помимо собственных мозгов,нужно соответствующее оборудование, и далеко не дешевое,а вот в поиске программного обеспечения,тебе тут вряд ли помогут!

Аватара пользователя
крановой
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 22:24
Авто: Focus 2 1.8 Ghia хетч 2006 дорестайл немец
Откуда: Лен.обл.,пгт Рощино

зброс ошибок через адаптер obd2

#3

Сообщение крановой » 14 ноя 2016, 19:57

пользуюсь адаптером и программкой piston,можно смотреть бортовое напряжение,температуру ОЖ,обороты двигателя,можно посмотреть коды ошибок только двигателя и удалить их,использовал на четырёх разных машинах,мне понравилось,прога в playmarketе бесплатная для андроида



Вернуться в «Электрика, оптика и свет Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя