Штатная мультимедия

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Штатная мультимедия

#1

Сообщение yan72rus » 09 июн 2013, 19:08

Ребят всем привет помогите разобраться у меня установленная мультимедия я даже не знаю заводская она или нет( не спросилту старого хозяина) но когда ее включаешь там написано логотип форд и машинка седанчик)). Там есть кнопка для нафигации я на нее нажимаю ничего не происходит можно на нее карты закинуть как нибудь???
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

Аватара пользователя
Pelikan
Генерал
Генерал
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 11:57
Откуда: Туапсе Краснодарский край
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 68 раз

Re: Штатная мультимедия

#2

Сообщение Pelikan » 09 июн 2013, 21:12

Фото в студию.Проще будет разобраться.
Pelikan
*Сергей* Форд Фокус 2, 2007г." Ghia " седан-серебро МКПП. 1,8:125 кобыл.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#3

Сообщение Лётчиков » 10 июн 2013, 10:54

yan72rus писал(а):Ребят всем привет помогите разобраться у меня установленная мультимедия я даже не знаю заводская она или нет( не спросилту старого хозяина) но когда ее включаешь там написано логотип форд и машинка седанчик)). Там есть кнопка для нафигации я на нее нажимаю ничего не происходит можно на нее карты закинуть как нибудь???

думаю сто пудовый китаец.
штатка была либо СD6000 или Сонька а там ни каких дисплеев...
хотя если америкос какой то могет . ( хотя в 2--5 годе точнек не должно быть такого изыска).
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная мультимедия

#4

Сообщение ЧерепушкА » 10 июн 2013, 10:57

Лётчиков писал(а):
yan72rus писал(а):Ребят всем привет помогите разобраться у меня установленная мультимедия я даже не знаю заводская она или нет( не спросилту старого хозяина) но когда ее включаешь там написано логотип форд и машинка седанчик)). Там есть кнопка для нафигации я на нее нажимаю ничего не происходит можно на нее карты закинуть как нибудь???

думаю сто пудовый китаец.
штатка была либо СD6000 или Сонька а там ни каких дисплеев...
хотя если америкос какой то могет . ( хотя в 2--5 годе точнек не должно быть такого изыска).

в салонах ставят навигацию...Но в общем то ставят тех же китайцев, но в 5 раз дороже )))
А по делу - действительно ФОТО в студию
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#5

Сообщение AlexNik » 10 июн 2013, 11:44

Чтоб работал кроме закачки карт нужно чтоб был блок GPS.
Александр

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#6

Сообщение yan72rus » 10 июн 2013, 12:52

Хорошо ребят спасибо за ответы щас в командировке без машины 14 числа фото выложу
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#7

Сообщение yan72rus » 10 июн 2013, 12:54

Да китаец полюбас потому что сенсор такой стремный ваще иногда с первого раза не работает даже так что пультом пользуюсь)))
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#8

Сообщение yan72rus » 16 июн 2013, 08:11

Капец не могу я с планшета загрузить фото такая проблема на этом форуме, че нельзя нормально было сделать, ваще не понятно куда тыкать даже
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

Аватара пользователя
владимир575
Капитан
Капитан
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 18:52
Авто: VW Passat B6 1.8 TSI 2010г.в
Откуда: Пермский край.г Лысьва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная мультимедия

#9

Сообщение владимир575 » 16 июн 2013, 16:10

Все просто!

viewtopic.php?f=16&t=15588
Вот инструкция,пробуй!

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#10

Сообщение yan72rus » 16 июн 2013, 16:28

спасибо) ну что кто че скажет можно навигацию закачать мне? Изображение
фото хостинг
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#11

Сообщение AlexNik » 16 июн 2013, 21:54

ну раз кнопка NAVI есть, значит разработчики предусматривали эту функцию, но как ее реализовать.... :ne_vi_del:
Александр

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#12

Сообщение yan72rus » 17 июн 2013, 15:02

в сервисе попробую узнать
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная мультимедия

#13

Сообщение ЧерепушкА » 17 июн 2013, 19:28

А можно достать магнитоллу и посмотреть есть ли там GPS-модуль (антена какая нибудь от него и т.д)
ДМИТРИЙ

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#14

Сообщение yan72rus » 17 июн 2013, 21:36

как сделаю четвертый ключ так достану,а то старый хозяин потерял один,и на фото видно как 3 ключа видимо вставляли и потом подколупывали отверткой и закасячили панель снизу видно
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная мультимедия

#15

Сообщение ЧерепушкА » 17 июн 2013, 22:12

yan72rus писал(а):как сделаю четвертый ключ так достану,а то старый хозяин потерял один,и на фото видно как 3 ключа видимо вставляли и потом подколупывали отверткой и закасячили панель снизу видно

Да там какие то варвары поработали )))) Сначала надо снять накладку, а уж потом магнитолу вынимать
ДМИТРИЙ

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#16

Сообщение yan72rus » 18 июн 2013, 15:41

я снимал 3 ключами кое как снял больше не буду)
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная мультимедия

#17

Сообщение ЧерепушкА » 18 июн 2013, 16:00

yan72rus писал(а):я снимал 3 ключами кое как снял больше не буду)

Накладку штатную?
я её вообще пальцами снимал раз 10 )))) И ничего...как новенькая )))
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#18

Сообщение Chipizdrik » 18 июн 2013, 16:28

Не путай накладки....
Эта прикручена шурупами, до которых добраться можно лишь сняв магнитолу.

Я на дорестайле снимал 2 ключами и норм все, сначала одну сторону немного и придерживая ее, что бы не встала назад вторую. Все очень легко получалось.
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная мультимедия

#19

Сообщение ЧерепушкА » 18 июн 2013, 16:35

Chipizdrik писал(а):Не путай накладки....
Эта прикручена шурупами, до которых добраться можно лишь сняв магнитолу.

Я на дорестайле снимал 2 ключами и норм все, сначала одну сторону немного и придерживая ее, что бы не встала назад вторую. Все очень легко получалось.

:sh_ok: тогда прошу прощения. Мне казалось, что они там одинаковые....ну нет так нет
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#20

Сообщение Chipizdrik » 18 июн 2013, 16:40

Ну как же одинаковые, ты же свою откручиваешь магнитолу, а тут ключи специальные нужны :-):
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Штатная мультимедия

#21

Сообщение ЧерепушкА » 18 июн 2013, 16:53

Chipizdrik писал(а):Ну как же одинаковые, ты же свою откручиваешь магнитолу, а тут ключи специальные нужны :-):

Я имел ввиду накладки штатные :-):
ДМИТРИЙ

yan72rus
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:30
Авто: Форд Фокус 2 седан 2005г
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Штатная мультимедия

#22

Сообщение yan72rus » 19 июн 2013, 09:35

да все правильно тут накладку чтоб снять магнитолу вначале надо вытащить
Фф2. 1.6 автомат 2005г седан



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя