Лётчиков писал(а):раньше на 12 июня 2014 страховка на 15 дней(гринкарта) белорусия 570 руб...на фф2 (и как я понял на все другие легковые) можно купить и на границе.
Спасибо Коль!
Лётчиков писал(а):раньше на 12 июня 2014 страховка на 15 дней(гринкарта) белорусия 570 руб...на фф2 (и как я понял на все другие легковые) можно купить и на границе.
VladimirA писал(а): Коля, приятного отдыха!
motorist писал(а):Всем привет из солнечной Италии! Кайфуем всей семьей. Вчера были в Венеции, наслаждались видами.
VladimirA писал(а):Привет, да ты что-то редким гостем на форуме стал, после смены руководства. "Гайки закрутили?"
МОРЯК писал(а):ПрЮЮЮвет всем! Коля, отличного отдыха и ждём фото.
А у нас вчера отключили воду и горячую и холодную. Так ещё цветочки. Взял бутыль 20л и поехал на колонку. А там болт.тоже воды нет. Во всём районе нашем нет воды и всё тут. Поехал в магазин, а там тоже болт
, всю воду как корова языком слизала, раскупили уже. Поехал в город в другой район на колонку, подъехал, подхожу к колонке, нажимаю так плавно на ручку, а сам боюсь, вдруг и тут воды нет. Слышу зажурчала водичка. Радости было полные штаны
, вот ведь как мало для счастья нужно человеку, когда чего то не хватает.
Выборнов писал(а):Всем привет друзья!
Появился интернет от МТС и я пишу из п. Шайковка Калужской области. Это теперь мое новое место жительства (службы)
Жить здесь можно![]()
20 числа в отпуск, поеду назад в Липецк за своими, к 1 сентября готовиться.
Фото потом сделаю.
Выборнов писал(а):Всем привет друзья!
Появился интернет от МТС и я пишу из п. Шайковка Калужской области. Это теперь мое новое место жительства (службы)
Жить здесь можно![]()
Фото потом сделаю.
motorist писал(а):Выборнов писал(а):Всем привет друзья!
Жить здесь можно![]()
Фото потом сделаю.
Коля, так и до Первопрестольной недалеко осталосьГенералом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя