То при пробеге 126000

1mpre7a1
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 02:19
Авто: FORD Focus II Рестайлинг 2.0 АКПП,цвет черный, Сборка Санкт-Петербург
Откуда: Орел

То при пробеге 126000

#1

Сообщение 1mpre7a1 » 05 июл 2014, 02:56

Ребят подскажите сколько будет стоить полная диагностика и Т.О про 126000 пробега, форд фокус 2 рестайлинг 2.0 акпп

Аватара пользователя
s_pl
Маршал
Маршал
Сообщения: 10206
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Re: То при пробеге 126000

#2

Сообщение s_pl » 24 дек 2014, 10:17

Обратись к нашему провернному партнеру viewtopic.php?f=28&t=17395
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
sachek111
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

То при пробеге 126000

#3

Сообщение sachek111 » 03 фев 2017, 19:19

Если авто обслуживался только у официалов, то на каком ТО меняется ремень ГРМ ?
На ТО- 120 тыс+.?

Чёрный
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 41 раз

То при пробеге 126000

#4

Сообщение Чёрный » 03 фев 2017, 19:38

sachek111 писал(а):Если авто обслуживался только у официалов, то на каком ТО меняется ремень ГРМ ?
На ТО- 120 тыс+.?

У него цепной мотор.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Чёрный
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 41 раз

То при пробеге 126000

#5

Сообщение Чёрный » 03 фев 2017, 19:39

если пробег родной то ничего критичного там нет.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Аватара пользователя
sachek111
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

То при пробеге 126000

#6

Сообщение sachek111 » 03 фев 2017, 20:06

Не, я имел ввиду свой автомобиль, а не топикстартера. У меня 1,6 100 л.с. с ремнем ГРМ. Просто я купил свой авто с пробегом в 128 тыс.км. Авто обслуживался строго у официалов. Последняя отметка по ТО в сервисной книжке стоит на пробеге 120557км. Вот и хочу узнать меняется ли ремень ГРМ на этом ТО или нет? А то у меня уже пробег 140 тыс. И Х.З. что там с ремнем. По осени смотрел на него визуально, свиду вроде в норме был.

Чёрный
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 41 раз

То при пробеге 126000

#7

Сообщение Чёрный » 03 фев 2017, 20:14

Я бы поменял. Так для себя.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

c0sm0
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:58
Авто: Focus 2 plus 1.6
Благодарил (а): 4 раза

То при пробеге 126000

#8

Сообщение c0sm0 » 04 фев 2017, 10:25

Если есть желание и ты его не менял то определенно стоит заменить

Аватара пользователя
sachek111
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

То при пробеге 126000

#9

Сообщение sachek111 » 04 фев 2017, 19:06

c0sm0 писал(а):Источник цитаты Если есть желание и ты его не менял то определенно стоит заменить

То то и оно что если у официалов ремень меняется на ТО120 т.км. то он новый.
Кстати никто не в курсе, а можно ли поехать к этим официалам и по вину авто попросить перечень работ по последнему ТО ? Дадут или пошлют лесом?

Чёрный
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 41 раз

То при пробеге 126000

#10

Сообщение Чёрный » 05 фев 2017, 00:28

sachek111 писал(а):
c0sm0 писал(а):Источник цитаты Если есть желание и ты его не менял то определенно стоит заменить

То то и оно что если у официалов ремень меняется на ТО120 т.км. то он новый.
Кстати никто не в курсе, а можно ли поехать к этим официалам и по вину авто попросить перечень работ по последнему ТО ? Дадут или пошлют лесом?

обязаны дать. я по своей так делал.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

МагазинСалариум
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 01:34
Авто: Nissan Note
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

То при пробеге 126000

#11

Сообщение МагазинСалариум » 05 фев 2017, 14:45

Обязаны дать. На форд.ру можно посмотреть список регламентных работ и заменяемых запастей.
Если хотите пришлите модель поделимся регламентом.

Аватара пользователя
sachek111
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

То при пробеге 126000

#12

Сообщение sachek111 » 07 фев 2017, 10:38

МагазинСалариум писал(а):Источник цитаты Если хотите пришлите модель поделимся регламентом.

Модель.... Х.З. я в фордах не сильно разбираюсь. У меня фокус 2 рестайл, седан, 2010 г.в. , автоматическая трансмиссия, двигатель 1,6 100 л.с.

МагазинСалариум
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 01:34
Авто: Nissan Note
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

То при пробеге 126000

#13

Сообщение МагазинСалариум » 07 фев 2017, 20:22

По общей таблице замена ремня стоит на ТО8-120,000 км. Работа порядка 2,3 нормо-часа.
Если есть сомнения, лучше проверить ремень зрительно на предмет трещин и прочее - при виде сбоку. Еще может понадобиться замена приводного и прокладки крышки клапанов, в общем, доедьте на сервис, кому дооверяете.

Чёрный
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 41 раз

То при пробеге 126000

#14

Сообщение Чёрный » 10 фев 2017, 11:00

Dis5 писал(а):Ну конечно у них завышенный, это ж им нужно купить в Экзисте/Автодоке и потом перепродать покупателю...
Например Фильтр воздушный круглый 1848220 в Экзисте 475 руб, а у них 860 руб!
Фильтр салона 1354953 в Экзисте 659 руб, у них 1030 руб!!!
Колодки 1321517 в Экзисте 2859, у них 4740 руб!!!
Ох*еть от таких цен не долго...

Вот и я про то же. Хотя экзист это не панацея, можно найти ещё дешевле.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

c0sm0
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:58
Авто: Focus 2 plus 1.6
Благодарил (а): 4 раза

То при пробеге 126000

#15

Сообщение c0sm0 » 13 фев 2017, 09:37

Конечно проси должны дать

Аватара пользователя
Rekpp
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 13:56
Авто: Ford Focus

То при пробеге 126000

#16

Сообщение Rekpp » 27 фев 2017, 19:47

Чёрный писал(а):
Dis5 писал(а):Ну конечно у них завышенный, это ж им нужно купить в Экзисте/Автодоке и потом перепродать покупателю...
Например Фильтр воздушный круглый 1848220 в Экзисте 475 руб, а у них 860 руб!
Фильтр салона 1354953 в Экзисте 659 руб, у них 1030 руб!!!
Колодки 1321517 в Экзисте 2859, у них 4740 руб!!!
Ох*еть от таких цен не долго...

Вот и я про то же. Хотя экзист это не панацея, можно найти ещё дешевле.

Если очень хочеться найти дешевле, используйте для поиска запчастей zzap.ru



Вернуться в «Плановое ТО»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость