Не горит ни одна лампа в передних фарах

PLAZMA
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 03:38
Авто: FF II 1.6 АКПП Ghia 2007 Седан
Откуда: Нижний Тагил

Не горит ни одна лампа в передних фарах

#1

Сообщение PLAZMA » 19 окт 2014, 11:50

Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста,где и что искать.Не горит ни одна лампа в передних фарах.ПТФ,задние фонари и повторители в зеркалах-всё норм. :du_ma_et: :du_ma_et:
АЛЕКСАНДР

Аватара пользователя
Val_75
Маршал
Маршал
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:26
Авто: FF | '10 | 2.0 | AT | 4d
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Не горит ни одна лампа в передних фарах

#2

Сообщение Val_75 » 19 окт 2014, 20:29

Предохранители проверял?
*Валера*

PLAZMA
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 03:38
Авто: FF II 1.6 АКПП Ghia 2007 Седан
Откуда: Нижний Тагил

Re: Не горит ни одна лампа в передних фарах

#3

Сообщение PLAZMA » 20 окт 2014, 15:19

Предохранители в порядке. Да и не могли они все сразу перегореть на обеих фарах на дальнем,ближнем,габаритах и поворотниках.Без света днём ещё можно передвигаться,а вот без передних поворотников,чё-то я очкую.
АЛЕКСАНДР

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Не горит ни одна лампа в передних фарах

#4

Сообщение Лётчиков » 23 окт 2014, 21:23

Скорее всего массу оторвал ищи все провода из фары проверь
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость