Очень нужна помощь с панелью приборов!

Алексей Николаевич
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 12:15
Авто: Форд Фокус2

Очень нужна помощь с панелью приборов!

#1

Сообщение Алексей Николаевич » 11 ноя 2014, 22:21

Всем добрый вечер! Такая проблема с фф2,1,6, 2006г.,РКПП, сигнализация:Starline А-91. Сама проблема: при выключении зажигания стрелки: тахометра, температуры двигателя, уровень топлива остаются на месте. При включении зажигания: все эти стрелки падают "и будто коротят, (дергаются)", через секунд 10 стрелки встают на свое место.Но с этой проблемой,одновременно пришла и другая проблема!: при включении зажигания,"после того как стрелки встанут на свои места", завожу машину, стартер крутит,а машина не заводится, только после раза 6-20 заводится, но боюсь спалить стартер. Аккумулятор новый. За ранее всем благодарю всем за помощь!

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4121
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#2

Сообщение VladimirA » 12 ноя 2014, 11:13

Похоже на проблему с контактами в разъеме панели приборов, где-то на форуме уже было и не раз. А откуда будем?
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Peretzzz
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 12:09
Авто: Был: Ford Focus 2 универсал 2.0(145) 2007г Механика Ghia. Теперь KIA Sportage 3.
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#3

Сообщение Peretzzz » 12 ноя 2014, 12:42

+1 Снимаем, разбираем по инструкции, пропаиваем главный разъем и всё будет гуд.

Алексей Николаевич
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 12:15
Авто: Форд Фокус2

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#4

Сообщение Алексей Николаевич » 12 ноя 2014, 12:59

С Коми, г. Ухта. Очень мало спецов, может и вообще их нет! Главный разъем- это в блоке под капотом?

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4121
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#5

Сообщение VladimirA » 12 ноя 2014, 13:17

Алексей Николаевич писал(а):С Коми, г. Ухта. Очень мало спецов, может и вообще их нет! Главный разъем- это в блоке под капотом?

Нет, это на самой панели.(Вот Коля Летчиков ссылку выкладывал)
http://www.drive2.ru/l/24021/#post
и еще:
http://www.focusov.net/dashboard-ford-focus2/
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Алексей Николаевич
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 12:15
Авто: Форд Фокус2

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#6

Сообщение Алексей Николаевич » 12 ноя 2014, 16:07

спасибо, завтра буду пробовать!

Алексей Николаевич
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 12:15
Авто: Форд Фокус2

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#7

Сообщение Алексей Николаевич » 14 ноя 2014, 09:45

Спасибо Всем за помощь!Потратил 2часа и машина работает как часики (по крайней мере стрелки не дергаются). Наши "спецы" на СТО не могли разобраться!

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Очень нужна помощь с панелью приборов!

#8

Сообщение AlexNik » 14 ноя 2014, 10:02

:co_ol:
Александр



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость