Можно ли на Duratec 1.6 поставить другой блок Ztec?

Двигатель, топливная система, вентиляция Ford Focus 2
Женёк56-rus
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 13:56
Авто: Focus 1 1.6 duratec

Можно ли на Duratec 1.6 поставить другой блок Ztec?

#1

Сообщение Женёк56-rus » 12 апр 2016, 14:06

можно ли поставить на дюратек 1.6 рус фокус другой блок? например от зетек.. и кто знает если подходит , то от какого? просто не могу найти на свой движок родной.. и приемлемый по цене..
:-(

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Можно ли на Duratec 1.6 поставить другой блок Ztec?

#2

Сообщение motorist » 12 апр 2016, 20:51

Думаю что нет.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey



Вернуться в «Двигатель, топливная система, вентиляция Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя