Бортовой компьютер

Lapshin2406
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 12:37
Авто: Ford Focus II 1.6 Trend
Откуда: Егорьевск Мос. обл.

Бортовой компьютер

#1

Сообщение Lapshin2406 » 29 авг 2016, 12:52

Уважаемые подскажите что делать!!! Сел в машину и заметил что на дисплее бортового компьютера не отображается информация. Просто пустой экран. Скинул плюсовую клейму акб на минуту. Информация отображаться начала, но ввиде мигающих иероглифов. Чуть позже все встало на свои места. Но проехав около 1 километра информация начала отображаться в виде быстрой бегущей строки ничего не разобрать вообщем. А приехав домой и припорковавшись все снова пропало. Пустой дисплей. Машина Фокус 2 до рейстайл 1.6 2006 Trend. Пробег 183000. Покупал Б/У 2 месяца назад.

Чёрный
Полковник
Полковник
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Поблагодарили: 25 раз

Бортовой компьютер

#2

Сообщение Чёрный » 29 авг 2016, 12:56

А город какой?
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Lapshin2406
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 12:37
Авто: Ford Focus II 1.6 Trend
Откуда: Егорьевск Мос. обл.

Бортовой компьютер

#3

Сообщение Lapshin2406 » 29 авг 2016, 12:57

Егорьевск М.О.

Чёрный
Полковник
Полковник
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Поблагодарили: 25 раз

Бортовой компьютер

#4

Сообщение Чёрный » 29 авг 2016, 13:01

Езжай к Виктору в Комфорд, заоодно и проверят всю машинку.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Lapshin2406
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 12:37
Авто: Ford Focus II 1.6 Trend
Откуда: Егорьевск Мос. обл.

Бортовой компьютер

#5

Сообщение Lapshin2406 » 29 авг 2016, 13:03

где это?

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8927
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Бортовой компьютер

#6

Сообщение Лётчиков » 29 авг 2016, 13:06

Lapshin2406 писал(а):где это?

партнер клуба viewtopic.php?f=76&t=17395

Адрес ул. ташкентская 28.
Тел; 8 495 506 83 96 или 8 915 229 61 90
Последний раз редактировалось Лётчиков 29 авг 2016, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Чёрный
Полковник
Полковник
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Поблагодарили: 25 раз

Бортовой компьютер

#7

Сообщение Чёрный » 29 авг 2016, 13:07

Это в москве, ул. Ташкентская,28
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Lapshin2406
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 12:37
Авто: Ford Focus II 1.6 Trend
Откуда: Егорьевск Мос. обл.

Бортовой компьютер

#8

Сообщение Lapshin2406 » 29 авг 2016, 13:44

Ребят ну что реально никто не сталкивался с этой проблемой

Чёрный
Полковник
Полковник
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Поблагодарили: 25 раз

Бортовой компьютер

#9

Сообщение Чёрный » 29 авг 2016, 13:52

Могла и сама приборка крякнуть, имею ввиду сам дислей, либо в приборке накосячили умельцы перед продажей.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 37 раз

Бортовой компьютер

#10

Сообщение VladimirA » 29 авг 2016, 15:45

Скорее всего контакты на приборке пропаять надо.
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Аватара пользователя
Pelikan
Генерал
Генерал
Сообщения: 1825
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 11:57
Откуда: Туапсе Краснодарский край
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 68 раз

Бортовой компьютер

#11

Сообщение Pelikan » 29 авг 2016, 22:13

VladimirA писал(а):Скорее всего контакты на приборке пропаять надо.

+1
Pelikan
*Сергей* Форд Фокус 2, 2007г." Ghia " седан-серебро МКПП. 1,8:125 кобыл.

Сергей Сергеич
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:02
Авто: Ford Focus 2 1.8 мкпп

Бортовой компьютер

#12

Сообщение Сергей Сергеич » 23 окт 2016, 19:17

:sh_ok: У меня такая же беда. Заехал к электрику. Дело плохо. Приборку прежний хозя перепаивал, - светодиоды поярче, может и пробег коректировал или еще чего, в общем нагрел плату до такой степени, что микросхема отпала от платы и плата вся вздулась, дорожки все болтаются. Плату как смог подлечил, пробег и все такое стал показывать, но вот заводиться перестала, пришлось вернуть все на свои места ,чтоб ездить можно было.
И вот собственно мой вопрос, как мне менять приборку? Покупать б/у или новую? Если б/у то прошиваются они или нет? Электрик сказал что на фокуса ставил приборку новую - там вообще все без проблем хоть с прошивкой хоть без, а вот с б/ушными он не сталкивался.
Сергей, г. Нижний Тагил



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей