Starline Twage A6 (автозапуск)

BO3DYX
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 03:25
Авто: focus 2 1.8

Starline Twage A6 (автозапуск)

#1

Сообщение BO3DYX » 15 сен 2016, 19:57

Заморочился установить на своем ФФ2 автозапуск на установленную уже Starline Twage A6. Для установки автозапуска осталось только подобрать модуль автозапуска. Предлагаемый в интернете модуль Starline 02-12 больше не выпускается и найти его не представляется возможным. Но есть модуль автозапуска http://www.starline-auto.ru/catalog/dop ... puska.html. Бдет ли совместим этот модуль со Starline Twage A6. подскажите пожалуйста)

Аватара пользователя
stalexsaf
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 22:31
Авто: focus 2 1.6 115 универсал 2005
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 3 раза

Starline Twage A6 (автозапуск)

#2

Сообщение stalexsaf » 16 сен 2016, 07:24

Может лучше установить сигналку с автозапуском+обходчик?
Теперь ты крутишь пятаки на "4Матике".

BO3DYX
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 03:25
Авто: focus 2 1.8

Starline Twage A6 (автозапуск)

#3

Сообщение BO3DYX » 16 сен 2016, 19:40

Starline Twage A6, также устроена под автозапуск как и например А91, нужны только модуль автозапуска, обходчик и дополнительный чип, как и на все сигналки с автозапуском. Бюджет УВЫ не позволяет выделить примерно 15000Р на новую сигнализацию. Тем более у мастеров богатый опыт установки автозапуска и на другие такие же сигналки. Мне же нужен только модуль автозапуска. За 3000Р есть 100% подходящий, но этот то, почти в 2 раза дешевле



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость