постоянно мигают габариты

nicolay
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:45
Авто: Focus 2 1.6

постоянно мигают габариты

#1

Сообщение nicolay » 27 сен 2016, 16:51

машина стояла все лето без дела, когда я попытался ее завести то понял что акум в 0 разряжен, и сигнализация перестала работать. прикурив ее от другой машины стал спокойно ездить. Через время начал замечать что если машина денек постоит то сразу еле заводиться начинает, а если холодно то вообще скорее всего не заведется. Только недавно увидел что когда машина заглушена то каждые сек 5 - 10 мигают габаритки, приборная панель, подсветка номеров.
В общем может кто сталкивался с такой проблемой? а то скоро зима) вообще завести ее не смогу)

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4121
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 37 раз

постоянно мигают габариты

#2

Сообщение VladimirA » 27 сен 2016, 16:54

Так у тебя АКБ в ноль разрядилось, а при езде полностью не зарядится. Заряди АКБ для начала...
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

nicolay
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:45
Авто: Focus 2 1.6

постоянно мигают габариты

#3

Сообщение nicolay » 27 сен 2016, 17:00

Заряжал уже. но меня проблема с постоянно мигающими габаритами беспокоит, а так понимаю что из за них машина потом еле заводится

fatez46
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:20
Авто: Ford Focus 2 2.0
Поблагодарили: 10 раз

постоянно мигают габариты

#4

Сообщение fatez46 » 27 сен 2016, 18:04

nicolay писал(а):Источник цитаты Заряжал уже. но меня проблема с постоянно мигающими габаритами беспокоит, а так понимаю что из за них машина потом еле заводится


При работающем двигателе какое напряжение показывает приборка в тестовом режиме?

Аватара пользователя
stalexsaf
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 22:31
Авто: focus 2 1.6 115 универсал 2005
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 3 раза

постоянно мигают габариты

#5

Сообщение stalexsaf » 27 сен 2016, 18:47

Акб в мусорку!
Теперь ты крутишь пятаки на "4Матике".

nicolay
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:45
Авто: Focus 2 1.6

постоянно мигают габариты

#6

Сообщение nicolay » 27 сен 2016, 19:03

с Акумулятором все ОК должно быть, я покупал новый не так давно, при чем гелиевый или как так, в общем я не особо разбираюсь, взял один из самых дорогих по совету продавца, он сказал что этот акум лучше себя на морозе показывает.
я понять не могу, габариты из за хренового акума мигают или что? я просто думал это сигнализация сбой дала, StarLine. И из за нее у меня постоянно при загушенном двигателе мигают габариты из за которых садится акумулятор

Аватара пользователя
недовольный
Маршал
Маршал
Сообщения: 2515
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 15:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 44 раза

постоянно мигают габариты

#7

Сообщение недовольный » 27 сен 2016, 19:16

У меня то же самое было ( извини за сравнение) на дачных жигулях . Сменил АКБ и все мигание пропало ...
Но это был жигуль ... Там все проще ..
ФФ-3 Серебро. Не верь никому.

Аватара пользователя
stalexsaf
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 22:31
Авто: focus 2 1.6 115 универсал 2005
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 3 раза

постоянно мигают габариты

#8

Сообщение stalexsaf » 27 сен 2016, 19:46

Акб попроси у соседа попробовать будет ли мигать. попробуйте не ставить на охрану ну или вытащить передохранитель из сигналки чтоб проверить она ли глючит.
Теперь ты крутишь пятаки на "4Матике".

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

постоянно мигают габариты

#9

Сообщение Лётчиков » 27 сен 2016, 22:46

Аккум после глубокого разряда. Уже не але. Как заряжал аккум? Походу ему пиндык.если он обслуживаемый. То поздними плотность электролита.до 1.27 . а моргают обычно когда аккум посажен сигналки( на габариты или аварийку подключена).... Так что копай аккум.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Чёрный
Полковник
Полковник
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Поблагодарили: 25 раз

постоянно мигают габариты

#10

Сообщение Чёрный » 28 сен 2016, 08:22

Чёт я не слышал про гелевые для авто(точнее стартерные), тяговые такие есть.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

постоянно мигают габариты

#11

Сообщение shura-2 » 28 сен 2016, 09:41

Лётчиков писал(а):Аккум после глубокого разряда. Уже не але. Как заряжал аккум? Походу ему пиндык.если он обслуживаемый. То поздними плотность электролита.до 1.27 . а моргают обычно когда аккум посажен сигналки( на габариты или аварийку подключена).... Так что копай аккум.

Точно. 99% батарея. Пусть зарядит по нормальному, как положено.
=Александр=



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя