Магнитола ford 6000, где AUX и как подключить Hands Free

Аудио, видео Ford Focus 2
MiklTomsk
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 05:46
Авто: Focus2 1,6 Gina 100.6лс 2007г
Поблагодарили: 1 раз

Магнитола ford 6000, где AUX и как подключить Hands Free

#1

Сообщение MiklTomsk » 04 окт 2016, 15:43

Форд фокус 2 макс комплектации. Стоит штатная магнитола форд.
вопрос 1 Есть кнопка AUX? но нет гнезда, или я не нашел, как пользоваться этой кнопкой?
вопрос 2 есть ли возможность через эту магнитолу настроить хендс фри те звонить по телефону через блютус
Ford focus 2. 2007г. 1,6. Ghia. Испания.

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

штатная магнитола ford 6000

#2

Сообщение motorist » 04 окт 2016, 16:41

Гнездо в бардачке. С телефоном магнитолу не настроить, т.к. кнопка есть, но функция доступна только для Европы. Видимо нас, россиян, за людей не считают. Не знаю, может блютуз в ней и есть, но не активирован.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

MiklTomsk
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 05:46
Авто: Focus2 1,6 Gina 100.6лс 2007г
Поблагодарили: 1 раз

штатная магнитола ford 6000

#3

Сообщение MiklTomsk » 04 окт 2016, 17:16

Хм , смотрел недавно ролик про елм 327 сканер там говорилось что с его помощью можно активировать функции которые отключены изночально, и подключаются дилером за плату...
Ford focus 2. 2007г. 1,6. Ghia. Испания.

Аватара пользователя
Pelikan
Генерал
Генерал
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 11:57
Откуда: Туапсе Краснодарский край
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 61 раз

штатная магнитола ford 6000

#4

Сообщение Pelikan » 04 окт 2016, 17:19

Но этой функции точно нет.
Pelikan
*Сергей* Форд Фокус 2, 2007г." Ghia " седан-серебро МКПП. 1,8:125 кобыл.

Чёрный
Полковник
Полковник
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:51
Авто: фокус 2
Откуда: Москва ЮАО
Поблагодарили: 25 раз

штатная магнитола ford 6000

#5

Сообщение Чёрный » 04 окт 2016, 17:39

MiklTomsk писал(а):Хм , смотрел недавно ролик про елм 327 сканер там говорилось что с его помощью можно активировать функции которые отключены изночально, и подключаются дилером за плату...

Можеш не смотреть, АУКс если гнезда нет , можно самому вывести, делов минут на 15
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).

Аватара пользователя
sachek111
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:00
Авто: ФФ2 АТ 100 л.с.
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

штатная магнитола ford 6000

#6

Сообщение sachek111 » 04 окт 2016, 17:43

Нужно вынуть магнитолу и посмотреть какие выходы сзади есть у неё. Если есть выход на блюту, то необходимо будет установить дополнительный блок, который позволяет использовать громкую связь посредством блюту. Сама магнитола этого делать не умеет.
Что касается ELM ? то он может активировать круиз-контроль , например, если его не установлено штатно, климат-контроль и т.д.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8916
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

штатная магнитола ford 6000

#7

Сообщение Лётчиков » 04 окт 2016, 17:51

про аух была тема с фотками , у когот о провод под бардачком заканчивался оставалось только фишку поставить, у когото надо было в магнтолу подключаться, у когото в бордачке уже установлена.).
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

MiklTomsk
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 05:46
Авто: Focus2 1,6 Gina 100.6лс 2007г
Поблагодарили: 1 раз

штатная магнитола ford 6000

#8

Сообщение MiklTomsk » 03 ноя 2016, 04:30

Не пойму , а что штатная магнитола не читает диски cd-rw?. записал мр 3 засунул, пишет сд ерор.
Ford focus 2. 2007г. 1,6. Ghia. Испания.

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 34 раза

штатная магнитола ford 6000

#9

Сообщение VladimirA » 03 ноя 2016, 09:26

MiklTomsk писал(а):Не пойму , а что штатная магнитола не читает диски cd-rw?. записал мр 3 засунул, пишет сд ерор.

mp3 не читает, только формат CD.
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

MiklTomsk
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 05:46
Авто: Focus2 1,6 Gina 100.6лс 2007г
Поблагодарили: 1 раз

штатная магнитола ford 6000

#10

Сообщение MiklTomsk » 03 ноя 2016, 13:27

Если заменить магнитолу, подрулевой пульт можно будет связать с новой магнитолой?
Ford focus 2. 2007г. 1,6. Ghia. Испания.

Dis5
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 21:26
Авто: Был: Федя-2 2008 рест хетч 2.0 АКПП / Теперь: Моня 2010 рест сед 2.3 АКПП
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

штатная магнитола ford 6000

#11

Сообщение Dis5 » 03 ноя 2016, 14:28

можно, но нужен универсальный адаптер кнопок на руле
Машина любит ласку, чистоту и смазку (c)

MiklTomsk
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 05:46
Авто: Focus2 1,6 Gina 100.6лс 2007г
Поблагодарили: 1 раз

Магнитола ford 6000, где AUX и как подключить Hands Free

#12

Сообщение MiklTomsk » 05 ноя 2016, 07:31

На замену любая подойдет ? Или надо подбирать по разъемам, штекерам итп. И как потом с часами они же на приборке через магнитолу устанавливаются
Ford focus 2. 2007г. 1,6. Ghia. Испания.

Аватара пользователя
Маршал
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 02:23
Авто: был FF2 '10 1.8МТ Седан Titanium Morello, сейчас Ford Kuga 2, 4WD, 1.6 - 150, AT. Titanium с пакетом Titanium Премиум. Серо-зеленый
Откуда: Санкт-Петербург (Всеволожск)
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 22 раза

Магнитола ford 6000, где AUX и как подключить Hands Free

#13

Сообщение Маршал » 05 ноя 2016, 15:07

MiklTomsk писал(а):На замену любая подойдет ? Или надо подбирать по разъемам, штекерам итп. И как потом с часами они же на приборке через магнитолу устанавливаются

Может есть смысл поискать в интернете, FFclub, на Авито штатную магнитолу Sony, она должна читать MP3.
Лётчиков писал(а):про аух была тема с фотками , у когот о провод под бардачком заканчивался оставалось только фишку поставить, у когото надо было в магнтолу подключаться, у когото в бордачке уже установлена.).

Вот эта тема, там много полезного.
Останется найти сам штекер AUX.

С проводком к нему

А там уже смотреть, есть ли провод за бардачком.
Если бы ты жил в Питере, я бы отдал тебе это разъем с проводком.
Сергей



Вернуться в «Аудио, видео Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей