Какую зимнюю резину ставить на Focus 2?

Шины, диски Ford Focus 2

Iffan

#2

Сообщение Iffan » 26 окт 2006, 16:51

Можт нафлудил а можт и нет создав этот топик решайте сами.
Но Я считаю эту тему существенной.
Кто на чем ездит зимой?

Я например купил себе Bridgestone Ice Cruiser 5000. Вот этой зимой буду её испытывать. Позже отпишу результаты (если кому интересно)

Я на феде испытывал TOYO шипы вопросов и нареканий нет

mpak
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 13:58
Контактная информация:

#3

Сообщение mpak » 26 окт 2006, 17:26

купил Nokian HKPL 4
пока не переобувался. поставлю, покатаюсь, отпишу

Iffan

#4

Сообщение Iffan » 26 окт 2006, 17:43

Скажу так Nokian HKPL 4 у меня стояла в прошедшей зимой мердабесе кончилась за один сезон а супруге тогдаже купили на ФФ2 TOYO шипы все зэйргуд

ПАПА

#5

Сообщение ПАПА » 26 окт 2006, 22:00

А У МЕНЯ ЕШЕ НЕТ РЕЗИНЫ... :( ....ИШШО НЕ УСПЕЛ И ТЕРЗАЮТ СОМНЕНЬЯ...... :D ЧО БРАТЬ....???

Iffan

#6

Сообщение Iffan » 27 окт 2006, 11:02

Все зависит от толшины кошелька твоего ПАПА

АЛЕКСАШКА
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 10:46
Откуда: Москва

#7

Сообщение АЛЕКСАШКА » 27 окт 2006, 11:43

А я взял Michelin X ice North 205/55R16 на оптовом складе по цене ниже на 1500 р. за каждый баллон, чем в магазине (Русь-Трейд). Друзья подсказали.

kylibyaka

#8

Сообщение kylibyaka » 27 окт 2006, 12:03


гаварят луше брать Good&Year Ultra Grip шиповку :D :D :D а ваще вместа шипов луще брать на липучках :D :D :D

ПАПА

#9

Сообщение ПАПА » 27 окт 2006, 13:26

ухтышка брат Алексашка пакажи адрэс да ???....Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.....надоели инвестиции в расходную часть.... :D

АЛЕКСАШКА
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 10:46
Откуда: Москва

#10

Сообщение АЛЕКСАШКА » 01 ноя 2006, 10:27

ЗАПИСЫВАЙ.

ул. Б. Очаковская, д. 16 ООО "Компания "Росшина"
тел. 225-3716, доб 211,238,218

ПАПА

#11

Сообщение ПАПА » 01 ноя 2006, 12:17

ВААААААУ ...СПАСИБО БРАТ ОГРОМНОЕ КАКРАС РЯДОМ С ДОМОМ !!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ПОЗВОНИМ УЗНАЕМ ЧЕ ПО ЧЕМ :D :D :D

valenteeni4

#12

Сообщение valenteeni4 » 13 ноя 2006, 19:08

Ну и как, Папа? Позвонил? Купил? Расскажи что нужно (пароль назвать или спросить кого?).

ПАПА

#13

Сообщение ПАПА » 13 ноя 2006, 22:16

да да да......Брату АЛЕКСАШКЕ респект и уважуха :D :D :D НИЗКИЙ ПОКЛОН :D :D внатуре фирма работает =все подешевле чем везде достаточно ощутимо :D мне очень понравилос :D

АЛЕКСАШКА
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 10:46
Откуда: Москва

#14

Сообщение АЛЕКСАШКА » 14 ноя 2006, 09:48

Я ж гаварил. Сашка редко кого обманывает.

ПАПА

#15

Сообщение ПАПА » 14 ноя 2006, 11:16

СПАСИБА БРАТУХО :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

mpak
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 13:58
Контактная информация:

#16

Сообщение mpak » 17 ноя 2006, 12:21

Ну че. обкатал я хаккапелиту. Шум, гул пропали. Осталось просто цоканье шипиков. Пропало и ощущение, что резина не отбалансирована. В общем, я доволен.
PS: шипы не пересчитывал, но при осмотре пустых гнезд не обнаружил.

toxic

#17

Сообщение toxic » 17 ноя 2006, 19:21

Интересно,но в Руси когда берешь резину получаешь шиномонтаж бесплатно,от сюда вывод экономия всего лишь около 300р.,Может на том складе тоже шиномонтаж при покупке бесплатно?????

ПАПА

#18

Сообщение ПАПА » 18 ноя 2006, 14:48

а там вообще нет ШИНОМОНТАЖА :D :D :D

Владимир53

#19

Сообщение Владимир53 » 19 ноя 2006, 22:46

Поставил KUMHO без шипов - супер и недорого 1750 - 1шт.

ПАПА

#20

Сообщение ПАПА » 20 ноя 2006, 11:16

а я поставил Амтел с шипами недорого 1480 штучька -но резин-говно !!!!!!!!!! :D

PHANTOMAS
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 14:29
Откуда: Москва. Ярославка.

#21

Сообщение PHANTOMAS » 20 ноя 2006, 15:11

ПАПА писал(а):а я поставил Амтел с шипами недорого 1480 штучька -но резин-говно !!!!!!!!!! :D

(бубня под нос) дёшево хорошо не бывает...
даа уж...

ПАПА

#22

Сообщение ПАПА » 20 ноя 2006, 15:38

СПД -СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ= НАОБОРОТ- ДПС !!!

PHANTOMAS
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 14:29
Откуда: Москва. Ярославка.

#23

Сообщение PHANTOMAS » 20 ноя 2006, 16:13

гы :)
даа уж...

АЛЕКСАШКА
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 10:46
Откуда: Москва

#24

Сообщение АЛЕКСАШКА » 20 ноя 2006, 17:21

Шиномонтажа на складе НЕТ.
Но с 4 баллонов экономия 6 000 рэ. За эти бабки 5 раз можно намонтажировать в нормальном шиномонтаже.(тафталогия!)

Кстати. как со склада выезжаешь справа от заправки (Боровское шоссе) шиномонтаж. Вполне приличный.

ПАПА

#25

Сообщение ПАПА » 20 ноя 2006, 18:30

а где вы видели НЕПРИЛИЧНЫЕ шиномонтажи ???? :D хотя прикольно было б с дефченками топлесс ........ с сиськами по стеклу ......и приват комнаткой ....... :D :D :D



Вернуться в «Шины, диски Ford Focus II»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей