Всем привет! Проконсультируйте про круиз-контроль!

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Darkin
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:20

#26

Сообщение Darkin » 08 фев 2010, 20:35

djekson80 писал(а):друг, по моему ты гонишь слегка, а все уши развесили и читают затаив дыхание. на 40 км круиз не работает, во всяком случае на фокусе. либо ты путаешь стрелки спидометра и тахометра.

путаешь ты, он начинает работать от 40,5 км\ч
меньше не включишь или сама отключится. езжу и по городу и по трасе. ВЕСЧЬ!
Форд Focus GHIA Испания 2008г (1,6 115 л.с. ручка) полный фарш
Изображение

Аватара пользователя
Aleks7974
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:34
Откуда: Москва ЦАО

#27

Сообщение Aleks7974 » 08 фев 2010, 21:57

Darkin писал(а):
djekson80 писал(а):друг, по моему ты гонишь слегка, а все уши развесили и читают затаив дыхание. на 40 км круиз не работает, во всяком случае на фокусе. либо ты путаешь стрелки спидометра и тахометра.

путаешь ты, он начинает работать от 40,5 км\ч
меньше не включишь или сама отключится. езжу и по городу и по трасе. ВЕСЧЬ!

Не ну если "ВЕСЧЬ" то это серьезная заявка. На чем половинки мерял? Или "мануал" у тебя для для другово измерения? Инструкцию прочти, сравни со своими ощущениями и не позорься.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан

Nixname
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:35
Откуда: Москва

#28

Сообщение Nixname » 17 фев 2010, 22:28

Считаю что круиз контроль вещь нужная, я даже на МКАДе включаю.очень удобно. Я купил руль за 5тыщ и прошил его....теперь все работает я наслаюдаюсь им!! 8)

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#29

Сообщение samarec » 18 фев 2010, 09:09

Nixname писал(а):Считаю что круиз контроль вещь нужная, я даже на МКАДе включаю.очень удобно. Я купил руль за 5тыщ и прошил его....теперь все работает я наслаюдаюсь им!! 8)

а поподробней про руль и прошить можно! ты сам штоль круиз делал? изначально он у тебя не стоял?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Nixname
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:35
Откуда: Москва

#30

Сообщение Nixname » 18 фев 2010, 14:01

samarec писал(а):
Nixname писал(а):Считаю что круиз контроль вещь нужная, я даже на МКАДе включаю.очень удобно. Я купил руль за 5тыщ и прошил его....теперь все работает я наслаюдаюсь им!! 8)

а поподробней про руль и прошить можно! ты сам штоль круиз делал? изначально он у тебя не стоял?


Нет, изначально ничего небыло, я купил куль за 5000руб , снял свой , поставил новый и прошил его у дилера..стоимость прошивки около 1000р...если чтото непонятно пишите в личку, помогу с рулем,достать, и подскажу что к чему
ФФ2 2.0 крутатень в пределах...жигулей)

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#31

Сообщение samarec » 18 фев 2010, 14:06

блин, а руль для круиза наверно четырёхспицевый?! а у меня трёх, мне мой больше нравица... :(
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей